«Тяжёлая кавалерия» — трейлер обновления

Ого, меня моим же оружием, силен.
Ну окей, заехла, а дальше то что?
Ты УБИТЬ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ. Он появляется в случайный момент на 1.5-2 секунды, а ты. зенитка, между прочим самая имбовая в игре тащем то, вынужден прятаться от него по помойкам)

Так в чем принципиальное отличие лмуров то в этом вопросе?

да, так уж и не смотря, вообще не опираясь на статистику, так по прикуло, ага, угнетнули бедных)
Кстати у тебя то статистика есть?

Ого, на 1.5-2 секунды, значит он пускает только одну-две ракеты… Имба.

Повторяем 6 раз и точно убиваем панцирь.
(потом добавят ящик и делай это 12 раз)

Это работает только на некоторых картах, где пилот ухт имеет возможность долететь до такой позиции, откуда можно быстро выныривать и кидать ПАРС, на всех других картах до такой позиции ещё долететь надо.

А т.е. ты не можешь посмотреть ТТХ вертолетов и его ракеты?

Ты реально считаешь что Тигр УХТ равен хотя бы Последнему Апачу? (Про ми-28 я даже вспоминать не буду).

Когда лмур летит он будет лететь по направлению танкового поля боя, выше или ниже это уже не важно на экране радара ты уведешь что “лмурята” медленно и верно приближаются, зенитчик не будет ждать когда дистанция их пролета будет сокращаться. Это не практика это реальный бой, мы берем среднего игрока который не будет думать о дефолтах.

Там где есть лмур только панцирь сможет быть на 100% уверенным что лмуры пролетят рядом а не упадут на тебя. У составных ЗРК нету прицела от танка

Речь о том что носитель Лмура остается недосягаемости твоего радара. Напомнить скорость лмура надо ? Ты уравниваешь способ их работы ? Прикинь когда толпа летит по низам только панцирь в отличие от ирисок может за себя постоять.

Это манипуляция, лмур летит по респу и первым делом убивает зенитчика рядом с котором нету трупа = конечно в будущем он появится

буквально так и происходит) или тебе в лом 3-5 раз нырнуть и вынурныть из за холма? Сложный концепт, непонятный)
Ящик добавили, хорошо, правда что делать когда тебе один веротолет может залпом 15 ракет дать все еще непонятно. А вообще про 1.5 секунды я утрирую, можно и на 5 подняться, всеравно зенитчик в первую очередь будь отрабатывать ракеты, хочет он этого или нет.

ну да, какие ни будь жалкие редкие карты как 38 паралель, ардены, да и в целом где это не работает? На мосдоке?

ого, как скилозависимо, не на всех картах можно спамить прям с респа, а значит не имба, все, дело закрыто, признаю, зря быканул… ах да, на тех же картах лмуры в тех же условиях, но не важно.

" ты не понимаешь, там ттх не правльные да"
Ну слушай у фаланг ттх еще, я ими по 6 фрагов за бой делал, значится… напомни в чем там проблема то?

траэктория понятна в моменте, да и большся так, сразу заезжай за укрытие, первые 7 ракет, если они были в локе на тебе, камнем полетят вниз изза сломанного захвата на ТВ ракетах, незаметить это сложно откровенно говоря.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ да? Ладно. Видимо пропустил патч где у зенитчиков забирают глаза…

не остается, лмуры же сами ты видишь? видишь. Спайконосец тоже в пределах твоего радара появляется, облегчает это контрение 16 ракет?

скорость скорость, меня товарищь один на х38 н***вал в полигоне, и да, согласен, если ты хлебушек. то скорость и правда фактор. Как только тебя убивают раз 15-30, уже на эту скорость внимания не обращаешь. У тебя времени на реакцию достаточно. если ты не гасишь пенное.

нет, это скил ишууе, в тебя летит ракета которая тебя даже не видит, и может и не залочить, а сели ты не в инвуле, ты можешь даже заранее выбрать такую позицию что бы А- не быть на респе, Б- использовать укрытие.
Кстати а что ты на зенитке делаешь на респе то? Смерть ждешь? Ты стоишь в заранее предсказуемом месте и жалуешься на то, что попал под удар по координатам?

Залпом? За 15+ секунд не сможешь сбить вертолёт? Это на торе даже не то чтобы сложно.

На многих картах, в игре куча карт где авиа карта представляет из себя огромную плоскость.

Вот там ухт с его короткой рукой вообще делать нечего.

Так прокачай себе тигр ухт, покажи этот Нагиб, в чем проблема?

Т.е. отсутствие ЛСОЭПа на вертолете, меньший БК ракет, меньший урон у ракеты это так мелкий недостаток, который позволяет вертолетам находится на одном бре?)

А забыл ещё - отсутствие ВПУ и нормальных Ракет для защиты от авиации.

@Grintvic так ты будешь себе качать имбовый УХТ, который всех панцирей вырезает или нет?

Два нырка по 8 секунд с намеренным перекидом 1 ракет в очереди, потому что их всеравно сбивать будут? 4 нырка по 4 секунды? Напомнить кстати что у того же панциря кд на пуск те же 1.5 секунды, и за 15 секунд он тебя сбить сможет только если заигнорит твои боеприпасы, что кстати, ему не даст сделать автоматика, которая принудительно будет делать перелок на боеприпасы?
И это при том что на него достаточно 13 выстрелов, даже если последний незадомажит, 14-16 пройдут без противодействия вообще,

и? Этож плюс для вертолета. Зуры не летают через деревья, ты можешь изза них высовываться и пускать. РЛС так же очень не стабпильно лочит цели на горизонте.
Вот в каком ни будь парадеше где летать то сложно и есть куча тонелей, а для использования вертушки нужно обязательно лезть в упор, это реально критично, не спорю.
Но таких карт мало.

который компенсируется принципом наведения.
а как ты хотел? Чтоб под пиво прилетало 8 гарантированных фрагов по одной кнопке?

это проблема практически всех вертолетов в игре, и? А у кого нормальные УРВВ есть?

“Траектория” это индивидуальная вещь если пуск ложных лмуров был сделан по направлению танкового боя, то на радаре будет сокращение по км - а ты ещё не откидывай возможность что ложный лмур будет пролетать параллельно твоему направлению. Среди 13.0 не опытных игроков на ми-28 меньшинство. Я вот понять не могу ты всё говоришь о укрытиях, я уже говорил что на открытых картах их нет. И ты всё забываешь что у НАТки ЗРК это комплекс из трех машин, вроде кроме израиля и шведов. Прятать их это как танцевать с бубном.

Лмур летит быстро и понять то что он пролетит мимо, может только ЗРК где управление приходится на 1 машину с прицелом от первого лица. Это реальный бой остановка там хаус в небе будет лететь всё от самолетов до зуров вражеских зрк, на словах можно всё и за секунды рассчитать обстановку и всех сбить на дели когда будет 20 целей на радаре то мозг просто зависнет

Напомните скорость этих скороходов, и напомните кокая у ссср сейчас зенитка, с дымами ? Чел мне лень дальше отвечать

В смысле компенсируется?

У Ми-28НМ с лмурами другой принцип нападения?

Или может у Апачей другой принцип наведения?

У УХТ какой то супер имбовый принцип наведения отличный от других вертолетов с ФнФ?

По моему у большинства вертолетов есть ПУШКА

И у большинства вертолетов вооружение против авиации это не ПЗРК без радио взрывателя.

Эм… Только у Китайцев нормальная ракета против самолетов. Мистраль хоть и с РВ, но по ракетодинамтке хуже стингера.

Не помню есть ли РВ у верб

Только иглы вроде и Р-60 на Ми-24

Ладно, есть и другие обладели Стингера без рв, вербы и иглы хотя бы пороховой стартер имеют

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.