Ого, меня моим же оружием, силен.
Ну окей, заехла, а дальше то что?
Ты УБИТЬ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ. Он появляется в случайный момент на 1.5-2 секунды, а ты. зенитка, между прочим самая имбовая в игре тащем то, вынужден прятаться от него по помойкам)
Так в чем принципиальное отличие лмуров то в этом вопросе?
Это работает только на некоторых картах, где пилот ухт имеет возможность долететь до такой позиции, откуда можно быстро выныривать и кидать ПАРС, на всех других картах до такой позиции ещё долететь надо.
Когда лмур летит он будет лететь по направлению танкового поля боя, выше или ниже это уже не важно на экране радара ты уведешь что “лмурята” медленно и верно приближаются, зенитчик не будет ждать когда дистанция их пролета будет сокращаться. Это не практика это реальный бой, мы берем среднего игрока который не будет думать о дефолтах.
Там где есть лмур только панцирь сможет быть на 100% уверенным что лмуры пролетят рядом а не упадут на тебя. У составных ЗРК нету прицела от танка
Речь о том что носитель Лмура остается недосягаемости твоего радара. Напомнить скорость лмура надо ? Ты уравниваешь способ их работы ? Прикинь когда толпа летит по низам только панцирь в отличие от ирисок может за себя постоять.
Это манипуляция, лмур летит по респу и первым делом убивает зенитчика рядом с котором нету трупа = конечно в будущем он появится
буквально так и происходит) или тебе в лом 3-5 раз нырнуть и вынурныть из за холма? Сложный концепт, непонятный)
Ящик добавили, хорошо, правда что делать когда тебе один веротолет может залпом 15 ракет дать все еще непонятно. А вообще про 1.5 секунды я утрирую, можно и на 5 подняться, всеравно зенитчик в первую очередь будь отрабатывать ракеты, хочет он этого или нет.
ну да, какие ни будь жалкие редкие карты как 38 паралель, ардены, да и в целом где это не работает? На мосдоке?
ого, как скилозависимо, не на всех картах можно спамить прям с респа, а значит не имба, все, дело закрыто, признаю, зря быканул… ах да, на тех же картах лмуры в тех же условиях, но не важно.
" ты не понимаешь, там ттх не правльные да"
Ну слушай у фаланг ттх еще, я ими по 6 фрагов за бой делал, значится… напомни в чем там проблема то?
траэктория понятна в моменте, да и большся так, сразу заезжай за укрытие, первые 7 ракет, если они были в локе на тебе, камнем полетят вниз изза сломанного захвата на ТВ ракетах, незаметить это сложно откровенно говоря.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ да? Ладно. Видимо пропустил патч где у зенитчиков забирают глаза…
не остается, лмуры же сами ты видишь? видишь. Спайконосец тоже в пределах твоего радара появляется, облегчает это контрение 16 ракет?
скорость скорость, меня товарищь один на х38 н***вал в полигоне, и да, согласен, если ты хлебушек. то скорость и правда фактор. Как только тебя убивают раз 15-30, уже на эту скорость внимания не обращаешь. У тебя времени на реакцию достаточно. если ты не гасишь пенное.
нет, это скил ишууе, в тебя летит ракета которая тебя даже не видит, и может и не залочить, а сели ты не в инвуле, ты можешь даже заранее выбрать такую позицию что бы А- не быть на респе, Б- использовать укрытие.
Кстати а что ты на зенитке делаешь на респе то? Смерть ждешь? Ты стоишь в заранее предсказуемом месте и жалуешься на то, что попал под удар по координатам?
На многих картах, в игре куча карт где авиа карта представляет из себя огромную плоскость.
Вот там ухт с его короткой рукой вообще делать нечего.
Так прокачай себе тигр ухт, покажи этот Нагиб, в чем проблема?
Т.е. отсутствие ЛСОЭПа на вертолете, меньший БК ракет, меньший урон у ракеты это так мелкий недостаток, который позволяет вертолетам находится на одном бре?)
А забыл ещё - отсутствие ВПУ и нормальных Ракет для защиты от авиации.
Два нырка по 8 секунд с намеренным перекидом 1 ракет в очереди, потому что их всеравно сбивать будут? 4 нырка по 4 секунды? Напомнить кстати что у того же панциря кд на пуск те же 1.5 секунды, и за 15 секунд он тебя сбить сможет только если заигнорит твои боеприпасы, что кстати, ему не даст сделать автоматика, которая принудительно будет делать перелок на боеприпасы?
И это при том что на него достаточно 13 выстрелов, даже если последний незадомажит, 14-16 пройдут без противодействия вообще,
и? Этож плюс для вертолета. Зуры не летают через деревья, ты можешь изза них высовываться и пускать. РЛС так же очень не стабпильно лочит цели на горизонте.
Вот в каком ни будь парадеше где летать то сложно и есть куча тонелей, а для использования вертушки нужно обязательно лезть в упор, это реально критично, не спорю.
Но таких карт мало.
который компенсируется принципом наведения.
а как ты хотел? Чтоб под пиво прилетало 8 гарантированных фрагов по одной кнопке?
это проблема практически всех вертолетов в игре, и? А у кого нормальные УРВВ есть?
“Траектория” это индивидуальная вещь если пуск ложных лмуров был сделан по направлению танкового боя, то на радаре будет сокращение по км - а ты ещё не откидывай возможность что ложный лмур будет пролетать параллельно твоему направлению. Среди 13.0 не опытных игроков на ми-28 меньшинство. Я вот понять не могу ты всё говоришь о укрытиях, я уже говорил что на открытых картах их нет. И ты всё забываешь что у НАТки ЗРК это комплекс из трех машин, вроде кроме израиля и шведов. Прятать их это как танцевать с бубном.
Лмур летит быстро и понять то что он пролетит мимо, может только ЗРК где управление приходится на 1 машину с прицелом от первого лица. Это реальный бой остановка там хаус в небе будет лететь всё от самолетов до зуров вражеских зрк, на словах можно всё и за секунды рассчитать обстановку и всех сбить на дели когда будет 20 целей на радаре то мозг просто зависнет
Напомните скорость этих скороходов, и напомните кокая у ссср сейчас зенитка, с дымами ? Чел мне лень дальше отвечать