Type 16 (FPS). Выдача снаряда Type 93 и отправка на БР 9.7

есть такое, большинство игроков на премах сидит на 10.0 и 10.3, вот и кидает туда

кучу того, что нерфят из-за нытья турмсоводов? Лавочка с пробитием 66мм почти ничего наземке сделать не может. Спасибо хоть стингеры есть

1 лайк

Ну всё же, целых 16 стингеров и 1200 бк пушки с убийствами в тихую без трассеров.

image
Почти победа

было бы хорошо, но все другие колесники 9.7, так что это неизбежно.

Если что, то просто выдать экипажу молотки которыми бы они вбивали невпихиваемое.

2 лайка

так у него углов вниз нет, назад не едет, 7.5 кд то еще удовольствие и оптика похуже типа 16 как и динамика, да и от автопушек-фугасов хуже защищен, еще и предупреждения об облучении нету, так что нини, страйкер итак на грани играбельности, если б не снаряд. Вообще центавро приятнее во всех смыслах играется скажу по секрету. А тип 16 2008 года с м735 1978 года это конечно сильно.

1 лайк

Дать новый лом мне нравится, но зачем в бр 9,7 ?

1 лайк

Так без 9.7 лом не дадут в любом случае

Я с тобой полностью согласен. Я купил Type-16 на скидках что-бы Японию качать а получил вместо танка на котором я хоть как-то буду играть десятикратно переваренный кал. Я надеюсь что разрабы прислушаются к тебе.

1 лайк

будем ждать

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.