Уберите термоядерное солнце, которое мешает играть и приводит к неравным условиям между командами

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте наши любимые разработчики и игроки сея замечательного проекта.
Помимо бесконечного множества вещей, которые можно было бы починить, в этот раз я хочу выделить именно погодные условия в виде термоядерного, выжегающего глаза, солнца.

Я считаю, что такое его положение привносит огромные неудобства для ОДНОЙ из команд, в тоже самое время очень помогая противоположной команде. Это является огромным дизбалансом, сделайте что то с этим. (Как будто я первый, кто об этом просит лул)

3 лайка

Предлагали еще на старом форуме, делайте выводы

Та и тут предлагали, если долго долбить может ответят хотяб)

было в ответах разработчиков несколько раз: “мы располагаем солнце так, как оно должно находиться в это время суток в этой местности”, то есть перемещение солцна куда-то стало бы грубым нарушением реализма, что наша любимая инди-студия никогда в своей игре не допустит

4 лайка

Ну да, в игре только реализм же.
В таком случае мое предложение таково. Давайте отключим определенные времена суток на определенных картах, где это очень мешает ¯\_(ツ)_/¯

1 лайк

и тут в чат заходят ночные бои

2 лайка

У нас же всë реалистично? Всë? Реалистично? О чëрт…

6 лайков

У них хоть своя атмосфера была, лучше, чем нынешний всратый туман и убитая дымка

Только не они 😨

я процитировал разработчика, так что вопросы не ко мне

реалистично сожалею о глазах челиков из вражеской тимы…нуачо, в польше солнце только так висит, выше не-не

1 лайк

Да я знаю, я о них

А если в супер реалистичной игре изменить время боя? Например когда солнце в зените. Или при составлении карт учитывать расположение филдов по отношению к солнцу. А самое мерзкое, когда дымка или туман, и солнце лупит в глаза.

1 лайк

Реализм? О_о быть не может, а вообще если дело такое, необходимо сделать настройки профиля цветокоррекции для каждой карты, ситуация такаяже как и с ночными, просто в ангар…

И тут улитка принудительно включает ночные бои на этой карте

Полдень, когда солнце в зените под запретом?

1 лайк

Ночные бои надо, не зря же их улитка делала? Странно только, что бои получились интересные, оригинальные, а хомячки всё отказываются в них играть. Что же с ними не так?

Предлагал еще года 3 назад. выкинули в корзину с большинством против. А сейчас смотрю завыли. ХЕХЕХЕХ. за что боролись на то и напоролись

Дубль

Закрыто.