Убрать арбузинг выхода из самолета на филде

ТС видимо не в курсе, но механика “в команде не осталось активных игроков” работает не только для самолетов на земле, но и для всех аппаратов в воздухе в определенном радиусе от филда. Иногда срабатывает даже если медленно приземляешься, например на каком-нибудь низкоранговом большом бобре.

Потому что любая тема, которая стимулирует ребят затягивающих бои на филде, сама по себе бред.

3 лайка

бред. от и до предложение бред.

сейчас система с пво и выходом из самолёта находится в норме, не надо её трогать.

разве что можно заменить безусловную зону смерти вокруг филда на низких и средних рангах на нормальное пво

1 лайк

Удивляют предложения по развитию самого токсичного геймплея из возможных?!??

вообщето эта тема какраз чтоб не сидели на филдах…

суть темы в том чтоб убрать его…
ты каким местом читал???

Суть темы - бредятина.
Если игрок хочет сидеть - пусть сидит, особенно если рядом чужие истребители. Он что идиот чтобы под ястребов взлетать???

Надо ещё ПВО накрутить чтобы при приближении ближе 10 км сбивали по скрипту, а то сейчас некоторые умники по низам прорываются.

2 лайка

Ничего, что эффективность ЗРК напрямую зависит от ТТХ ракет?

ну вот, так что ставим панцири, а чем ближе союз тем больше делаем погрешность наведения
ps. текущие роланды могут не сбить прямолетящий самолет

за 10км можно будет набрать скорость и вступить в бой

Ну так там и ракета имеет эффективную дальность порядка 5-6км по скоростным целям.

на расстоянии 0-5км тоже неочень сбивают

За. У меня далеко не раз и не два были случаи, когда накритованный враг чинился на аэродроме, а потом быстро выпрыгивал и ждал в ангаре, когда вражеский самолёт собьют. Как по мне это бред, если вражеский самолет смог подлететь к филду, то это проблема твоей команды, а не его.

Однако, усиление пво напрашивалось давным давно. Даже пво на лоу ранге сильнее того, что сейчас на топах.

1 лайк

ракеты пво в арб совсем не те что у зениток в совместных боях

1 лайк

ага, пушечные зенитки и то злей, а скрипты на лоу рангах…

Аргументов не будет я нашёл твои грибы

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.