Убрать блокировку экипажа при преждевременном выходе из боя

• За
  • Против

0 голосов

Собвственно предложение в названии
Убрать игрокам блокировку экипажа при выходе с карты
К примеру меня кидает на 10.0 на Карту Япония я не хочу её играть.Совсем.Вообще.Никак
Но мне приходится т.к Вы блокируете кучу экипажей,просто потому что
По итогу я все равно выхожу с карты не реализуя экипажи и они собственно блокируются
Учитывая какие карты сейчас выпадают в пуле карт каждый день,данное введение не будет вызывать такого сильного негатива со стороны ЦА.
Не нравится поля и большие карты(которых правда падает в 5% случаев) вышел,не нравятся CQB карты вышел.
Попытка любой ценой удержать игрока в сессии не дает никаких +,а лишь один негатив

1 лайк

Допустим. Чем тогда предлгается заменить наказание или другой метод заставляющий игроков меньше хотеть покинуть карту?

Наказание,это сами карты которые кидает игроку
Это и есть наказание

1 лайк

То же самое, но на второй мировой. Сетап из тяжëлой техники, постоянно пески письков и поля полей

Делать выбор CQB свинарников и полей полей

То есть игрок буквально заходит в игру получать наказания? Попахивает мазохизмом, который должен как раз таки радовать.

От нет штрафа, шо мне помешает перебрать 30 карт портя 30 боёв пока найду нужную?

Это мера против одноресповых умников, которые уже задолбали… Однозначно, необходимая мера… Тему можно закрывать

Объясняю для таких случаев в игра вар тандер так называемый гром войны ООО ГАЙДЖИН ИНКОРПОРЕЙТЕД.

В начале боя если пропадает лепёха из списка игроков, лепёху меняет другой лепёхой которая стояла в очереди в СЕССИЮ, таким образом даже если ты ливаешь каждый бой в начале раунда тебя заменит другая лепёха

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.