Убрать респ в воздухе у вертолета (xp-50) в АРБ

Ну это уже лучше чем ничего.

они в ветке США?

тоже наверное в ветке США? а п-38 уныл

Ааа, таки я понял тебя, что же ты сразу не сказал то)
Это не мы тут отстаиваем позицию немцы страдають, это ты так яростно защищаешь вертолёт потому что амеры должны ногибать))

Ну да, Кобры, Корсары, H-ные Мустанги - плохие самолёты, сложно ногибать на них, нужна абсолютно некотрящаяся ничем имба иначе алиеды будут иногда проигрывать.

Впрочем тут уже кто то высказывал предположение что ты закоренелый НАТОфил, ничего нового.

Ну да, по сравнению с ним XP-50 лютая имба, не такая имба конечно как Me-410, ведь так?)

Он не тролит, он просто играет за США и хочет всегда побеждать на них. А то что у США и так всё в порядке с лёткой его не интересует, главное чтобы имбень была.

очень “впорядке”, движки кипящие просто на 100% без форсажа, переапаные БР фантомов и а2д

Про какие фантомы идет речь и A2-D? Это тот,который прем что ли?

фантом С который и да а2д-1 прем который. 6.0-6.3 для него было нормально. на корм к реактивам с 8.0 отправленый

А что пишешь тогда фантомоВ,если у тебя страдает всего один? И если тут еще понять можно претензию,то с A2-D премом оч смешно конечно. Оч слабый самолет с огромной нагрузкой для ТРБ и респом в воздухе в АРБ,вот наверняка слабейший представитель своего класса. Подумаешь ты лучше большинства реактивов, так, мелочи.

Где то плачет в сторонке Bf-109F4 который даже при 100% открытых радиаторах умудряется схватить перегрев

И да ,ничего что,если бы он там был,то там рядом маулер и скайрайдеры обычные?

да,да. очинь сильный поршневик.
при этом на том же БР фхламзанерфлиныйистрадайющий су-9
popcorn2

О нет, профильный ястреб все же оказался лучше,никогда такого не было и вот опять. А как насчет Швальбы и первых Метеоров? Они то даже бомбить танкистов не могут, а A2D спокойно армаггедон устраивает,плюс по ЛТХ лучше.

ранние метеоры на 7.7 начинаются, куда и су-9 пора.
швальбы бомбить не могут, зато стрелять могут с 30к от кугельблитца.
ну и про пулькенштурер вспомним с 6.3

С 7.3

На 7.3 тогда уж. Су-11 на 7.7-8.0.

Он на 6.7. Одной 57мм пушки мало для штурмовки,которая не ваншотит каждым выстрелом.

У меня амеры прокачаны до Н мустанга включительно (на вертолете офк) - что он балаболит, кто там кипит на 100% тяги?

Или жалкий тролляка до того опустился что уже прямо врать начинает?

Каким образом речь пошла про су-11 я даже не хочу узнавать…

Ну и да, плакаться на “кипящих” американцев когда на 4.0 у “имба немцев” есть фридрих (который конечно же не кипит, но это не точно) - надо иметь не очень много ума. Вернее откуда это знать зенитчикам из танковых боев.

Спойлер

1 лайк

Не ну если бы я рассказывал какой вертолет имба вообще не летав на нем - было бы не так объективно.

А тут и объективное сравнение ттх и субъективный опыт, чтобы не плакались что “балансный” прем просто так просят нерфить.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.