Убрать респ в воздухе у вертолета (xp-50) в АРБ

почему ?
вторая загадка

image
меня особенно вот это позабавило - я может что-то не понимаю, но разве хеи не лучше? видимо нет, раз у него 5.0 а у отсу 5.3.

Спойлер

ну или просто под пивом накидали бры

у него ЛТХ лучше, т.к. вместо 1 мелкашки там 13.2, а третьего пулемёта нет

Хз как по мне топовой версией (на 4.7) должна быть все же хеи, т.к. 3х13мм это сильно, вряд ли у зерошки есть проблемы с виражом из за +2 пуликов.

Но это мы уже оффтопим, темка с японцами вроде как передана разрабам.

“Я не смог в мессер поэтому занерфите всех его противников”. Ну а если бы смог, то увидел бы что XP-50 не может завалить мессер в дуэли за сколь угодно долгое время даже имея преимущество в энергии
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/96494420355630668

Я смог, я не смог это плохие аргументы. Доступа к статистике нет, а голосование показывает что 2/3 не может или не хочет мочь по какой-то там причине, а 1/3 не хочет чтобы нерфили за что было уплачено.

тобиш имбовый п61 кудато пропал да?

То есть то что автор указал основные параметры самолёта: климб, вираж, скорость у земли и на высоте, вооружение, флаттер и оказалось что XP-50 ни в чем существенно не уступает актуальным одномоторным истребителям своего боевого рейтинга (а вообще-то большинство даже превосходит) это ты проигнорировал или как?

И да, ты буквально используешь этот аргумент: “я смог победить в одном бою какого то нубасика на XP-50” поэтому автор ты не прав. А ещё аргументы будут?

1 лайк

забудь о нём, вроде он он говорил что Мессер нормальный самолёт, когда на полном управлении выбил воду ХР-50, а потом крутился с ним минуты 3 и считает это нормальным

Он хотя бы что то написал, а некоторые 27% просто прожали нет под предложением. Мне крайне интересно что это за игроки и почему они так считают.
За всё время, ещё на старом форуме, я так и не увидел ни одного разумного аргумента почему у самолёта с актуальными по меркам истребителей ЛТХ воздушный респ.

потомуква
лягушки сила
ещё какая-то хрень должна быть написана

Так у этой имбы еще воздушный респавн оказывается? Тогда за.

1 лайк

О, любитель демагогий вернулся.

Аргументы ты видимо не увидел, они представлены вместе с цифрами, которые каждый может измерить:

1. климбит существенно быстрее (за счет аирреспа), хотя даже с филды отставание будет незначительное (это от мессера, какой-нибудь як или спит он все еще переклимбивает);
  2. виражит существенно лучше (мессера и на уровне як-3, что смешно);
  3. быстрее в горизонте (мессера, на всех высотах);
  4. вооружение сопоставимое (с мессером, причем на носу);
  5. подводных (вроде низкого флаттера/сильного перегрева) нет.

Свой субъективный опыт я лишь добавляю к этим фактам.
Если ты одолел какого то подпиваса на хп-50 (что как раз таки является субъективным опытом, причем весьма сомнительным) это так себе аргумент. Ну а если как ниже пишут ты действительно 3 минуты крутился с подбитым вертолетом - лучше бы вообще ничего не писал.

Вопросов не имею, пожалуй на этот раз наш диалог закончится существенно раньше.

Очевидно это пилоты вертолета.

В общем как топик стартер посмотрел я этот реплей “турнирщика”:

-С самого начала г2 сносит руль направления вертолету, движки вроде целы, но возможно по воде попал т.к. там тоже желтизна;
-После они начинают крутиться пару минут;
-В итоге вертолет заходит на шесть г2, летит за ним вниз (в пологом пикировании) и не может сбить с носовых 4 стволов с 600 метров;
-После того как г2 как полнейший чубрик потянул ручку буквально подставившись (ведь вертолет его начинает догонять) - хп-50 не наказывает его;
-После этого г2 спасает як-3, который летел мимо.

Спасибо за пруф @zahardzhan, я это пожалуй в пост прикреплю в качестве аргумента, почему вертолету действительно надо убирать аир респ.

1 лайк

Поддержу отмену респа для ХР-50, но по другой причине: сейчас эти “вертолеты” тырят фраги на бобрах у нормальных перехватчиков (Та-154), что мешает лично мне фармить.
Поэтому вертолет убрать из респа перехватчиков и опционально закинуть ему пару мешков картошки (как Доре).

1 лайк

Неа, это балвансная величина. Пример: ВСЕ Фоки А-шной серии числятся как истребители и только А-8 почему то перехватчик.
Ах, ну и да, ниппонская Утка с наземным респом передаёт привет)
Дополню пожалуй ещё: все самолёты с индексом “J” в японской ветке - перехватчики. Сам понимаешь что будет если Райденам дать тот же респ что и XP-50. Поэтому либо спускаем вертолёт на землю, либо всем перехватчикам даём воздушный респ и двигаем на 1.0 вверх как минимум.

Не хочу подобного сценария, но добавлю:
Смешно было бы посмотреть на J2M-какой-то-там, который окажется на 6.7
Но зато с воздушным респом!

Я и не спорю с этим) Есть простое и элегантное решение: убрать воздушный респ у обсуждаемого самолёта. Минус только один: не получиться нагибать на нём с банкой пива в одной руке и сухариками в другой.

Кстати, @anon99091760 , я бы спрятал в изначальном посте пару пунктов под спойлеры, чтобы за длиннопост по голове не настучали

Апдейт про реплей можно скрыть, как и расписывание ЛТХ вплоть до “подводных”, они уже будут неплохо смотреться и вне обсуждения уфолётности.

Само “Спойлер” можно будет переименовать в “Про ЛТХ” или “Сравнение ЛТХ”