Убрать респ в воздухе у вертолета (xp-50) в АРБ

Это какие кста? Давно уже думал их пощупать.

re2001, cn205n2, тандерболт:D

ну да, тут же хр-50 мешает.
а 91, который климбит не хуже 109 и вертолетов, да еще и с батареей из 6 маниногешоссо-плюев и турелькой отбиваться от хвостонюхов, не мешает )

Re.2005, SM.92, Маки 3 серии и G56, но если попадёт в топ

Это который пародия на лайтнинг? Ну мне лично никогда не мешал. Ведь он в отличие от вертолета не упадет сверху и не перекрутит после этого.

как часто ты видишь итальянцев ?
91 мне не особо понравился
92 да манёвренный. но до первой пущенной по нему очереди
да-да. знаменитая MG151, с которой чтобы попасть хотя бы по Штуке нужно брать упреждение на 3-4 корпуса (что немецкие самолёты не могут позволить себе из-за плохой манёвренности)

турелька удобнее, больше углы

более топорный. турелькой я конечно сбивал, но если ты хочешь посадить врага на шесть, то это дело твоё

он про это?

Щас бы сажать врага на 6 истребителю “с турелькой”, план надеждый как швейцарские часы.

не ну в турели нормальная лента. так что смысл в этом в принципе есть

Ну если у противника есть бронестекло, то сваншотить ты его вряд ли сможешь, зато даже загоревшись он зажмет по тебе со всех стволов и скорее всего будет размен (это в лучшем случае).

Вообще у меня 0 проблем с итальянцами было, хоть и видел я их довольно редко.

не ну так та я не против выдать SM.92 4.7, но если ему уберут часовую заливку топлива хотя бы до 30 минут

а еще оно танкует все подряд, не хуже зилов.
хотя может что и поменялось, давно на макаронниках не летал

ничто в этой игре на это не способно

это способно. было.
после лобового столкновения отделывался обычно 1 выбитым движком, этого хватало чтобы спланировать на филд, починится )

а я на Мустанге после столкновения лишился заднего колеса. но сломал ЯКу винт
(таран в принципе слишком рандомная вещь)

там только еще одно такое же неубиваемое есть - это ТИС-МА, в СБ хожу спокойно на 264, и перекритованый на филд возвращаюсь

я в ТРБ недавно ей вдогонку движок с Мустанга поджёг

может чего поменяли.
раньше как 288 по 2-3 пожара переживал