Убрать шанс выпадения F-16C и Панциря за одну команду

А им тепловизор выдали или как всегда?

На AGM-65D он всегда вроде как был, или я вас не так понял?

На Kurnass 2000 у 65D нет тепловизора в камере. По крайней мере 6 месяцев назад было так, но я сомневаюсь, что что-то поменялось. У улитки камеры с разными свойствами очень плохо дружат между собой.

Если я правильно помню, то его там надо было включать как ПНВ )
Да оно не должно работать так, но всё же.

Про то, что его включать нужно я в курсе. Там ТПВ как такового нет. Может недосмотр, а может это из-за Pave Spike

Проверю/спрошу.

Если будут подробности сообщу позже.

Говорят, что уже исправлено, но верится с трудом.

Быть бесполезным на первых этапах игры если раша камовых не видать

По скрину вижу взвода: китаец и китаец, совет и совет, швед и советы. Ни одного взвода совет и амер. Ты о чем?

Зачем? Все зенитки в балансе, эффективность Фларакрадов и т.п. нас более чем устраивает!

1 лайк

Раш камовых в любом случае начинается после первых же смертей, и не прекращается до конца боя.

Ракета адаста поворачивает первые 5-5.5км. Далее она полностью теряет управляемость, и ты промажешь даже по прямолету если он летит с угловой скоростью относительно тебя.

Это одна из худших топовых зениток в плане контры дальнобойного вооружения. А вот на близкой дистанции зенитка хорошая.

Ну тут чёт странное. Все кинулись не имеющий АНАЛоГОВ в мире псо качать. Ну тип если бы было аномальное количество советско-американских взводов то остальные нации в куче играли против них

Потому, что это не ЗРК, а ПТ и стоит соответственно ОВ.

У нас ведь в игре совсем нет бумаги…

1 лайк

ой, немцы и итальянцы наваляли советам с амерами. и на удивление фрагов по летке больше у немцев
автор, а как так то?

Так это потому что за немцев никто не летает на топах. Там обычно за игру будет 1-2 торнадо или мигаря или сушки и изредка одна ухтышка. Тупо сбивать некого.

1 лайк

Контрить Ф16С только вылетом на Миг 29. Панцирь не в состояний что либо сделать ф16с. Если он только не летит прямо всё время.

Какие у нас в игре есть “бумажные ракеты” ?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.