Имбуешь на Ка-50 кстати.
А я и не говорил что играю на петухолете
Так пчел, ты очевидно не смог в имбо Ка-50 и теперь плачешь тут. Другого вывода нет.
Эм, поясни где я писал такого типа сообщения?
Я даже не начинал посать о том, что некоторые недоигроки вылетают на вертолете, и запускают по 3 Хеллфаера, в 1 TAM’a, а ты уже взъерошился
Можешь ничего не писать, ты о вертолётах и геймплее на них явно ничего не знаешь.
Потный жмых, сидит что-то пописывает, когда из мира вертолетов видел только 6ой ранг
Где даже ЗРК полноценных нет, не пиши сюда больше
Расскажешь как дрон массой 1-3 кг сбивает боёв вертолет тараном?
При чем тут таран? Когда он влетает в лопасть
Лопасть не из картона. Вертолеты, в пределах разумного, могут перерубить верхушку дерева без особого урона. А тут пластик с мотором. Ну але
А это уже игровая условность, не? Когда сверхтяжелый маус дерево не ломает, или 60тонный леопард не может ёлочку сломать
Вот именно, условность, которой не должно быть. По сути баг, так как с точки зрения игры этот дрон является самолётом. К нему даже управление самолетное привязано.
Короче говоря, не должен разведывательный дрон, который даётся бесплатно и ничего не стоит ломать машину за 500+ очков. Плюс он почти что бесшумно подлетает, а ПВО постоянно в кого-то стреляет без урона
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.