Удаление оранжевого дыма от артиллерийских снарядов

А что у нас в игре такие дымы, что не видно последующие прилёты? Если уж что и убирать , то это магическую надпись - “вы находитесь под артобстрелом” или как-то так.

1 лайк

В игре дым сделан как средство предупреждения об арте, не более.

Ну и ладно. Надпись “артобстрел” сначала уберите. А то прицепились к дымам.

1 лайк

пусть по выхлопам ориентируются?)

Вот бы ещё 122-мм петарды на 152/155-мм снаряды заменить

1 лайк

Сейчас разве не 152мм арта ?

Вроде что-то уровня ИСУ-152 там выстрелы были, не ?

Насколько мне известно сейчас используется ОФ-471

ну ты в игру давно заходил? арта бьет так как будто на тебя петарды скидывают) и всегда так было

3 лайка

целенаправленное задымление это одно, а когда его используют для пристрелки это кринж, у нас есть нормальные дымовые снаряды и выглядят они нормально как и должны, а тут подросток на митинге разбрасывает дымовые шашки самодельные

3 лайка

Ну типа чел создаёт тему первым пунктом в которой идёт “нереалистичность”, но надпись об артобстреле его при этом не смущает.

дык убирайте, мне то че
аркадке оставьте, она же аркадка!
меня арта бесит не своими обстрелами, а именно дымами, из-за которых ничего не видно

3 лайка

Ещё бы она попадала.

меня убивала!
раз 5
за 17к боев…

2 лайка

ну правильно, в аркадке пусть че хотят мутят, хоть драконов добавляйте, на то оно и аркадка, а РБ должен быть РБ

Это диверсант помечает цели для арты дымовыми шашками. Просто маскируется хорошо и его не видно.

4 лайка

на высоких рангах это ваще нанобоец в невидимом костюме

надпись об артобстреле еще норм, ее можно было бы логически объяснить, что мол после первого прилета экипаж понимает что на него арту навели, ну и выглядит она не так всрато как эти дымы

image
?

1 лайк

Однозначно за , сейчас артой кого-то убить сложнее , чем из танка самолет

2 лайка

А чем отключение дыма поможет это делать чаще ?