Сначала до 7.0 докачайся
А давно у меня нет 7.0? Или худ на 7.0 не тянет?
В таком случае предлагаю убрать из игры Аляску. Потому что хочу и имба
Это вот так выглядит. Камон, линейный крейсер с орудиями с 5.7
Живучесть хорошая у всех немцев если что. Если Нюра держит обстрел всей вражеской команды и переживает до 6-7 торпед, что уж говорить о более крупных кораблях
Камон,Аляска лопается в бк с шансом в 80%
А шарн с шансом 0.0000000000001%
Ему сейчас тупо нет врагов,он превосходит все корабли в игре,ты не смотри на орудия с бр 5.7,между ними кроме калибра схожести нет,кд 15 сек в топе,пробивает всех и вся,время поворота башни луче всех,живучесть лучше всех,он тупо имба
Немцы вообще редко в бк лопаются. Чаще всего они дохнут от потери экипажа
Вполне, особенно учитывая, что на Глориесе я часто катал морское противостояние. Там то и раскрываются истинные возможности кораблей, а не в лужах 10х10 км
Почитал на вики, 18 секунд кд
Напомню, у американских 203мм кд в 6 секунд и никто не ноет, что они перестреливают абсолютно любой крейсер противника
Еще бы ныли, Де Мойн отлично взрывается в погреба
Так амеры перестреливают если их в ответ не фокусят
Если в борт, да. Но часто эти ребята умные и борта не подставляют
В лоб тоже отлично залетает
Мне, как обладателю 4 самых больших пушек в игре на 6.0 без разницы, лбом, бортом или задом))
Да и вообще, я часто видел, как демойны лбом ходят и взрываются от 203ми
Мои 203мм их в лоб не особо подрывают, но при этом я не испытываю проблем с тем чтобы просто захреначить им экипаж
все равно удалить…
Против. Если у тебя есть проблемы с уничтожением какого либо корабля, это не значит что его нужно удалять из игры.
Пару скриншотиков по уничтожению Шарика в погреба :3
Вот бы мне тоже купить читы и разочек так поиграть.
Но мне честно играя суждено умирать от любого снаряда который ломает бак приводящий к взрыву (в т.ч. и а мто), а если ещё и внешние баки сделают то небось и они тоже будут убивать танк, а сквозь карусель проходит если там нет снарядов, т.к. я заметил что с недавно времени и оранжевый бк лопается, не то что красный.
А давно ли вы плавали без брони и на 152ми пушках?
Считай из-за дистанции в 7- км погреба и собрал был бы он 10+ такое бы не прокатило
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.