Удар скимитара: Scimitar Mk.2

Это как

Без стаба на 8.3. 😞

1 лайк

Подвижному разведчику стаб не нужен!

За то выглядит этот скипидар прикольно, такой кубик из экранов.)))

Там вставили обычный 30мм ОБПС в гильзу рардена, а она у него меньше чем у прочих НАТО 30мм.

Прикольно
image

за все марафоны “это” кажется самым бесполезным из всех.

То ли еще будет
image

2 лайка

В теории эта машинка станет интересной для пехотного режима именно. Т.к нам обещали, что мы сможем брать свою технику, там она и заиграет. Решётки против дронов и рпг, пушка в целом против пехоты пойдёт ну и насколько я помню бввд также говорил, что можно будет на бмп перевозить пехоту в будущем, по идеи эта машина станет не исключением

Короче машинка красивая, но для танков такое себе, а вот в будущем в пехоте заиграет нормально думаю. Ну в принципе, под те задачи, на которые она и нужна она подойдёт отлично

1 лайк

Ну да, будешь против дронов нагибать

Может решётки будут спасать в некоторых ситуациях

Тщетные попытки найти полезность в бесполезном

1 лайк

До чего Gaijin игроков довели со своими „призами“…

Даша пытается найти хоть какой-то плюс
image

1 лайк

Так я не оправдываю, я пишу " в теории " если он даже в пехотном режиме будет говном, то я ничего говорить не буду

У Британии три штуки ЗСУ с 35мм пушками на этом БР, как будто они куда интереснее чем Скимитар. А для желающих страдать есть веточные аналоги. Мотивации делать марафон никакой нет.

На том же БР варриор с тепловизором, точно такой же пушкой, лазерным дальномером и ПТУР и при этом он быстрее скАммитара

image

image

А теперь вопрос начерта оно на 8.3 когда на том же БР есть ворриор с
image
ТПВ 3 поколения и ПТУРом?

1 лайк

можно ссылку?

Реально какой то рофл от разраба, ладно не было бы других машин можно было еще затерпеть, но буквально на том же ранге варрор, а ниже прекрасный фокс.