Аргументы топовые.
Тогда думаю нужно резервные танки сделать за 950 ОВ ведь они даются бесплатно
У меня нет под рукой скрина из видео, но там был боеприпас, по всем признакам напоминающий ужасающую смесь из компонентов с алиэкспресса. В любому случае, тяжёлый бпла, подлетевший на дальность пуска условного хеллфаера, не представляет особой сложности для сбитя
Ну если вы читать не умеете, то я вам сочувствую. Но надеюсь тут ты сможешь вычитать такое предложение: “Дать возможность взлететь с вертолетного респауна” Но для того тчо бы понять это нужно было учить буквы потом учиться читать, и т.д.
Еще нужно понимать сленг игровой и знать что такое респаун.
Знать что такое вертолет, ведь не все дети это знают, нужно объяснить.
А что бы ответить на вопрос
Нужно учить математику, причем не дошкольную и не начальных классов.
Ну давай я помогу теебе посчитать. В среднем от ближайшего вертолетного респа до танков 4 км.
И тут уже необходимость лететь можно выкинуть ведь минимальная(максимальная) дальность пуска как на китайском дроне 6КМ. Останется лишь взлететь но это тоже надо уметь.
К сожалению не каждый танкист способен распознать написанный выше текст.
А можно просто вернуть их на боевые рейтинги +9.3 для их эффективности и не придумывать респауны на вертолётных площадках.
Нет. можно лишь сделать баланс по годам а не по БР. тогда будет веселее
Не вижу ничего веселого в убийстве игры :(
Зато не будет жалоб на баланс. Ведь все будет исторично. А кто будет жаловаться того можно считать шизой
И при этом предлагаешь поместить БПЛА на бр на котором им нет противодействия с земли
Потому что при таком балансе играть никто не будет, вот и жалоб не будет. Ты реально не понимаешь, почему баланс пагадам- плохой? Вопрос риторический.
Во-первых, зенитки с ик ракетами их примерно с 5-6 км лочат. Во-вторых, есть авиация, которая стоит значительно значительно дешевле, при этом уничтожает все летающие бпла.
на скорости 200Км/ч 13 км пролетаются за 4 минуты. Это 5 выстрелов с кв 2.
ну или 4 раза подряд починить казенник.
Он не плохой, он утопический.
Просто не все хотят жить смиренно в утопии, а хотят играть в инкубаторе, с геймплеем на 5 минуточек и быстрыми сессиями. все уже позабыли что такое хороший геймплей.
Ага и потому им повысили бр, ведь все было хорошо. Странно да?
Имхо, лучше бы заменить дроны на более скоростные (или дать выбор), и расширить им функционал, увеличением ассортимента доступных подвесов.
Захотел штурмить наземку? Вот тебе быстрая Кизилелма/Х-47 и КАБ/ПТУР в количестве 2 штук, или более медленный но и более грузоподъёмный Эвенджер с 4-8 ПТУР/тяжёлых НАР, с регулируемым респом на высотах от 500метров до 5 км.
А там, глядишь и ПРР подвезут…
Забэмбали вертолёты?
Подвесь на быстрый БПЛА ганпод+пару ИК ЗУР (Стингер/Мистраль/Игла(Ти-90 энджоеры - лесом)), или на медленный 4-6 ИК УРВВ (9Л/60М/Мужик2).
Хочешь помочь братишкам на лётке?
Конфигурируешь бипл в Бричера/Дикую Ласку, посредством того, что забиваешь все точки подвеса контейнером с генератором помех и блоками СПД, после чего мотаешь нервы вражеским зенитчикам, попутно подсвечивая их лазером/меткой, пока всех зенитчиков не размотают союзники, или пока тебя не срежут ведомой чисто руками ракетой/очередью автопушки.
Было дело - на Кайре, вылетел в солянке, откинул Х-29Т, после чего увидел на вражьем респе 3 Панциря, после чего, сократив дистанцию до 4км, тупо кружил вокруг их респа, а они меня достать не могли - для пушек слишком далеко, а для ракет слишком близко - из-за моей высокой угловой скорости ракеты банально до меня не дотягивались, но и я им ничего сделать не мог.
Закончилось все тем, что союзный Ф-16, просто отслеживая, откуда по мне летели ракеты забрал всех Панцирей, а я, уже думая разрывать дистанцию от поля боя, словил Ти-90 от респнувшегося на Z-10 китайчика.
Вот пример хорошего комментария, хоть и не по теме.
Человек приводит свои мысли о том как стоит развивать дроны в нашей игре.
А не прямолинейные мысли по типу мне такое не надо и другим не дам.
Я так и не понял в чем смысл ограничивать игроков в выборе респаунов. люди, проголосовавшие против, так и не смогли привести достойные аргументы
бред, их убрали как раз потому что на 9.3 их никто не мог сбить и это были тупо +2 фрага
БПЛА достаточно маленькие, да и ресаются они очень высоко и далеко, да и может бонально не быть самолётов, не думал? Да и зеням с ИК ракетами их тоже так-то надо заметить
когда туда-сюда слетаешь уже 8 минут пройдёт, а это полбоя, если не весь
это не мои проблемы, у меня с этим проблем вообще нету. я взлечу с вертолетного респа и все
Опять же это не аргумент против. Вы мыслите слишком узко и не далеко. У тебя не отобрали воздушный респ, если тебе нравится то спавнись на нём
Улитка все равно не добавит разные респы, ибо им некогда бонально
Не вижу ничего сложного - раз уж ввели выбор респов/количества несомого топлива/задержку взрыва бомб, и даже дистанцию сведения орудий - имхо, не будет проблемой ввести 1 переменную, которая будет срабатывать только раз за респ, а не требовать вычислительных мощностей на протяжении всего полёта.
Ну, и явно не помешало бы добавить дронам подвижности, в смысле маневренности.
Я не прошу делать их резервными бипланами, способными крутануть 360 за 3-5 секунд, на пятачке в 70 м², но и верткость растерявшего энергию Ту-4 - это явный перегиб с худшую сторону.