Улитка, убери толкотню на респе

За, но я думаю стоит сделать менее “жесткий” способ разлучения для танкистов, питающих чувства друг к другу)

1 лайк

а если у меня танк не прогрузился и оказалось, что я в нём ехал, после чего получил бан, как оспаривать? я не хочу сидеть в пермаче из-за серваков тундры, которые отрисовывают мне танку спустя секунд 10 после тарана и стрельбы по мне, а на картинке я один еду + у меня даже скорость не уменьшается, просто потом назад откатывает.
По теме против

4 лайка

а если мне тип не отрисовывается? т.е. благодаря сервакам тундры я втараниваюсь в челика, тот меня убивает, а я ещё секунд 10 еду без никого, потом сервак мне отрисовывает мгновенно таран и смерть, спасибо не надо

Это чтобы врагам в синем было легче отограть свою роль?

1 лайк

Скорее симулятор гачи-мучи…

2 лайка

Что-то мне подсказывает, что вместо “я родился” будет полёт под текстуры из-за очень умных игорьков, которые решат окружить и не дать танкам нормально рассоединиться

Ага, мало нам тимкилов, давайте ещё дадим дурочкам на бт5 убивать союзных тяжей

и кто на кого должен пожаловаться, если оба захотят ехать внутри друг друга? и что, двоих уничтожать при этом? как они должны будут разъехаться? и если там вообще 5 игроков друг в друге? тему в топку, автора в бан, как грится…

1 лайк

В чем проблема уступить?
Проблем не вижу особых. Сам часто либо уступаю либо тараню от ситуации.

давно пора это ввести

Да это бред, ты теряешь драгоценные секунды

Противник тоже тратит эти секунды. Значит все в равных условиях.

Не будет описанная схема работать.

Танки спавнятся в разное время, кто как прогрузится. Будут ситуации, когда у одного уже кончился таймер а другой только заспавнился.

Что будет происходить если танки “сцепились” в последний момент перед окончанием таймера? Они и рады бы расцепиться, но не могут.

В итоге будет как в АРБ - минус 2-4 танка на каждом респе из за всякой фигни.

Будут ситуации когда оба “принципиальные” будут ехать рядом друг в друге, типа “мне туда надо, а ты уступай”, и потом кидать жалобы друг на друга - ГМы не будут с этим разбираться.

Банить на месяц за нарушение правил разъезда это вообще фантазии - такого конечно же тоже не будет. За злостные тимкилы бан на сутки и то не всегда дают.

ЗА, только я дополню, и в морских боях тоже!!! В морских боях ресаешься сразу на полном ходу, а затормозить то никак, корабль не танк. Пару раз топил тараном на крейсере союзные эсминцы.(((

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.