Улучшение флота и добавление новых механик

нет, корморан на вводе какраз таки мазал. Только через приличное время эта фича с наведениями по модулям появилась, вроде осенью-зимой прошлого года.
Ну и в чем притензии к рандому? ну ушло в мёртвый модуль и ушло, чего бухтеть то?

В курсе. Речь была о времени после правок.

Тем, что пачка ГБУ была и будет эффективнее ?

Во первых надо сделать норм карты, во вторых закрыть точку захвата от вне, что бы при захвате точки тебя не обстреливали с респа. Ну и третье, сделать больше гор и островов.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Я против. Не потому, что не интересно поиграть в современный флот, а потому, что у игры фундаментальные проблемы, которые надо решать, а не забивать её ещё большим количеством несбалансированных механик.

У нас исход боя решают корабельные самолетики; самые большие и крепкие корабли шотаются, потому что возят в 5 раз больше бк, чем надо; боты стилят фраги; в целом система фрагов работает криво; малый флот вообще мёртв, потому что шотается эсминцами на респе; целые классы кораблей мертвы…

А вы хотите поверх всего этого навалить ракеты с радарами и какой-то новый геймплей.

Держу в курсе, советский союз танкует бомбы до 3000кг. А теперь посмотрите массу БЧ всех ПКРов и скажите, что в него пускать, чтобы убить, и как он должен с этим бороться кроме брони?

5 лайков

Так у них БР дико завышен. В морских боях можно сделать более низкий БР для вертолётов, чтобы они могли по катерам работать.

То есть чтобы самолёты и вертолёты 10.0+ летали против лодок на 3.7-4.0? А остальным там что делать? Лодке с 2 бофорсам как вихрь контрить?
Гений, просто гений.

1 лайк

Напоминаю, что первые ЗУРоносцы появляются на 3.3. А 76 мм радиовзрыватели на 2.3. А самолёты тут причём, речь про морские вертолёты исключительно?

Напоминаю, что лодке за 6к голды зажмотили ЗУРы (Стрела 2м). Вот качаю я советский малый флот. Допустим, дошел до 4 ранга без премов. 3.3 уже играет в топе. Каким образом и чем мне контрить что угодно управляемое, что будет в меня лететь?
Так и вижу мбк-161, который 76мм пушками отбивает летящие в него птуры, лол
Деревянный пр183 вообще по кайфу будет отлетать от апача, понимаю))

стрела в этом вам никак не поможет

Почему-то немецкому прокачиваемому bernau её сделали, а лодке, которую продают за деньги - нет. Это больше к абсурду, который тут происходит. У глубинных бомб вообще нет геймплея, но почему-то их добавить не забыли))

2 лайка

Так нет, что изначально их вводили что бы малый флот мог бороться с крупным.

Вопрос баланса и как это делать - вопрос десятый. Якорные мины в игре тоже есть.

За 161-ый не скажу, но на 186-м я Дуглас с управляемыми ракетами вполне перестреливал из ГК. А вообще, контрят же как-то танкисты вертолёты, сбивая их пушками и зенитными пулемётами, или используя ЗСУ, которые более слабые, чем корабельное вооружение.

То, что пр.183 сидит на 3.3, это отдельный маразм. Но шансы сбить апача из 4х25 мм вполне есть.

ОЧЕНЬ много вопросов к тому, кто решил, что это играбельно

1 лайк

Ну я такой дичью заниматься не собираюсь, уж извините. Это буквально противоречит концепции баланса. Деревянная лодка с пушкой не должна играть против техники с управляемым вооружением НИКАКИМ образом. Ведь например то, что я с F117 сделал 3 воздушных фрага в АРБ не значит, что это нормально и надо использовать на постоянке)

А что в этом такого? Шилка с 4х23 мм играет же против вертолётов. И никто не жалуется.

Управляемое вооружение бывает разное. Медленным ПТУРом или корректируемой бомбой или УР времён Второй Мировой ещё попробуй попади по быстрому катеру. Корабли с управляемым вооружением у нас уже несколько лет, на лодку с ПТУР с 3.7 никто не жалуется.

Я тут перечитал ещё раз… в смысле десятый? ХАХАХАХАХ
Это буквально должен быть ПЕРВЫЙ вопрос. Смысл играть во что-то, что не играбельно и не сбалансировано?
Не, ну если концепция игры - тупо вводить перемешанные, рандомные и не сбалансированные между собой механики, то у меня плохие новости касательно качества и определения этого продукта))

3 лайка

Затем, что изначально они вводились при других условиях в рандоме.

А когда условия поменялись, как Вы считаете, нужно оставить дальше всё как есть чтобы оно стало бесполезным (и ресурсы разработки были потрачены зря), или вместе с условиями менять геймлпей?

4 лайка

Не надо вот такое писать с позиции модератора. Что там улитка планировала это чистая спекуляция и то что глубинки работают как РСЗО это мог быть просто костыль перед вводом подлодок, но по какой то причине подлодки отклдадывались годами.