А чего у вас так рельсы блестят…Там что поезда часто ходят,на заброшенном,то,заводе.Да и травы проросшей нет между шпалами…Маневровый семафор включен. Всё должно быть ржавым по идеи заброшенности.Вы сходите хотя-бы на железку и посмотрите как выглядит она ,брошенная…граффонщики.блин
…А ,понятно…очередная фантазия Славика…играть в сортировщика вагонов.)).Толку то от этого нет,пока ты будет вагонетки цеплять,тебя пять раз убьют.Карта маленькая…Респы на расстоянии вытянутой ноги…)
Там в цистернах топливо есть которое взрывается и машины в идеальном состоянии стоят под открытым небом.
Это же компьютерная графика в реальном времени, где картинка строится на куче повторяющихся мешей и текстур в различных сочетаниях и пропорциях. Отредактировать карту шероховатости чтобы она меньше блестела можно за очень короткое время, но если начать придираться к мелочам, то проблему можно найти буквально в каждом квадратном метре локации.
Да, Белую скалу хочется обратно, хорошая была карта
…Да…так оно и есть…Даже не придираясь.Карты с кучей багов по текстурам,по расположению самих респов.Игроки это годами тестят ,пишут,А результат то где?Очередная красная зона,точки захвата меняем,двигаем камни и холмики…И ,да ,вишня на торте,это ротация карт…Просто какая-то не понятка,где все карты на топах…Для чего они их прячут?..Одно и тоже каждый божий день на топах (я про аркаду)…по 5-8 карт .Пропали? ,куда?,на реконструкцию.Или у улитки нет больше серверов для них…Скорее второе.
И правильно. Нечего плодить подобные позиции. Их таких много по карте, но эта пожалуй одна из самых токсичных. Теперь придётся кемпить в другом месте.
И Ленина удалили. Как теперь за Лениным прятаться от Птуров вертолёта?!
АвтоВАЗ вроде и так был вполне неплохой картой, в отличие от 80% других. Лучше бы над ними поработали. Ах да, и заодно уволили усердного сотрудника, который занимается обрезанием карт и превращением их в убогие загоны!
лучше бы мапротейт улучшили чем 1 карту )) это звезда , я вчера х.лес за часа полтора раза 4 сыграл , вообще складывается ощущение что играю от силы 10 карт по кругу , при том что карт в игре за 50 точно
Да ну. Про неё каждый знает. Выезжаешь, первым делом глянь на сарайчик.
Наконец-то сделали модельки кустов и перестали закапывать деревья в землю, оставляя сверху только крону?
Помню я там на т30 как громила с дубиной за углом стоял, и шатал всех, кто в моб сторону не смотрит. Супертокс позиция, мне не нравится. Особенно на какой-нибудь бмпшке если занять, и дать проехать противникам - можно жестко разносить. Так не пойдет. У противоположной команды и близко такого нет.
Карта выглядит красиво, но как теперь играть, когда чередуются карты условно десятилетней давности и обновленные? Может надо было обновить сразу 3-5 карт и сделать с ними отдельный фильтр?
Сволочи!
еще бы ПВО переработать, особенно для сб актуально
Ну это уже совсем другая история)
А что за пасхалочка на карте “Заброшенный завод” - подкаст тракториста из одного из разрушенных зданий возле респа ? Есть отдельный аудио файл ?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.