Для сравнения.
Баринопоклонник, у тебя весь Ф-35 и Ф-22 в заклепках и ржавчине, у Ф-35 видны лопатки двигателя, при этом у Су-57 стоят рассеиватели, а сам по себе 35 вобще толстое еле летающее полено.
“Ви всё врёти!1!”
К слову, это УФ/ИК датчики? Просто раньше не замечал этого

Ну хоть какая-то.
но там много косяков, те же лопатки у Ф-35 не учтены.
Угу
Почему ж клоун если я привел патент ОКБ Сухого где заявлено о ЭПР Су-57?
Ну это прям все меняет)
Чем? Воображением?

да не трясись ты так.
Где?

Потому что патент относится к реальному самолету, только частично никто не будет писать реальную ЭПР в патенте
Конечно изучи на сколько влияет РПП
т.е Пластиковый колпак ты не увидел понимаю

Вопрос покраски.
Да, знаю. Просто всё равно не замечал именно вот эти датчики, как-то уж очень не бросаются в глаза. Кстати, @BBCRF или кто-то ещё, знаете есть ли у Су-57 РЛС в хвосте? Слышал/видел где-то, но сомневаюсь
В общем в патент не верим потому что не относится) Решили в тотальное отрицание уйти?
Обязательно изучу.
Ах я же забыл) У нас глупые инженеры на Ф-35/Ф-22/F-117 да даже на J-20 стекла с золотым покрытием ставят( с угловатыми формами) а оказывается пластиком прикрыть нужно.
Это шутка какая-то ?
F35 это массовый боевой самолет, а не предмет госкульта, его никто не будет держать в идеальном виде.
т.е Патент будет отражать реальные характеристики самолета? Ага привет клиника
Пластиком это я так выразился я не знаю что там за материал. Но он точно еще с нанесенным РПП
А у него тормозной парашют есть? А то если вместо него РЛС такое себе получится торможение
Какой покраски? Он гниет на воздухе, потому что его “Стелс” покрытие говно.
По той же причине ему нельзя летать выше 1М, хотя он и не может.