А я на миг29смт в принципе испытываю проблемы сейчас от всех топ ракет с ИК ГСН, потому что это бревно при скорости плюс минус один мах не способна в противоракетный маневр а когда в меня перпендикулярно летит аим9м то это гарантия поражения если это бревно не сможет в ППС перестроится а от р73 просто откинуть ЛТЦ достаточно. А ты в любом случаее будешь отрицать факт потому что у тебя кастрюля на голове не пробиваемая…
Буду отрицать потому что у меня на смт боёв побольше твоего .Как и на ф16д. в заднюю полусферу р73 игнорит лтц чаще , Доворачивает лучше
Где р73 для миража 2к
Так я также могу скаски тут сочинять как ты!!! У меня и ф16 и ф14 есть, хочешь диалог такой же как ты тут разводить? На ф16 имба крутит всех с самой сильной ик ракетой, ф14 имба 6 фениксов 6 килов я знаю он у меня есть!!! Как тебе такое перекидывание фантастикой???
Даже на вводе такое фениксы не позволяли делать…
Нет, я пол карты убегал от J-7E, безуспешно убегал.
Тупо твое сугубо личное мнение, как подтверждать будешь?
скаЗки
Такое можно сказать только про блок 10 и возможно 15
А что так мало фрагов тогда в статке?
А ты читал что мы фантазиями друг с другом обмениваемся?
А где фантазии? У тебя на смт асы открыты ?а может КД больше 2 есть ?)или хотя бы боёв 300 на носителе р73 есть?
Могу поискать свои бои парунедельной давности на Мираже Ф1С.
Там Р-73 с 1,5-2 км сбрасывал выключением форсажа, плотным отстрелом ЛТЦ и манёвром.
9М же, в принципе, на всех самолётах, получилось только 1 раз (и то - не сбросить) отмансить размазанной бочкой со спамом ЛТЦ.
Пустой Ф-14, это тот который с фениксов начинал? Или не брал больше 4х спероу?)
Я вот вообще не встречал 14х, которые бы откидывали урвв чтобы пойти в вираж)
Почти тысяча фрагов на 29 смт к слову . Ну и как заметил ,9м лтц видит чаще в зпс . В ппс она чаще р73 залетает если есть дистанция.
Вот кто в эту статку упаривается пусть они и меряются этой информацией, я вообще в статистику не как, я могу 50 боев просто упарыватся чтобы открыть модуль, а кто то забонатит и купит и будеть потеть, а потом давай сравнивать, бред!
Ты все врешь, СМТ слабый самолёт, хуже Ф-14 с фениксами.
50 боёв на 1 модуль?
Это какой модуль надо по 50 боёв открывать?
Ты вроде мне писать не хотел, ты хоть себя не обманывай тогда!
Какой модуль открывается 50 боёв?
Утрировано 50 это два модуля для топ рангов, но за 2 модуля ты сильно улучшишь ЛТХ или подвесы? Без ПА… А не так давно еще и ЛТЦ не давали в стоке