Управляемая ракета малой дальности Р-73

Что то связанное с дымом

господа, р73 снова сломанна, уже в который раз наблюдаю то как она подлетев в упор к цели просто облетает ее буд то отвелась на лтц

т.е с ф16 крутимся, я у него на 6 сижу, кидаю ракету, он кидает лтц, ракета пошла с упреждением и не видит лтц, и когда ей остается лишь влететь в цель просто берет и отворачивает на лтц которые по идее видеть не должна, а я то думаю че я с этой ракеты сбивать перестал, а она просто в упор, когда до самолета остается метров 20, берет и на лтц отворачивает хотя до этого пока летела к цели, их игнорировала

вообще замечал и до патча, что р73 подлетая(в плотную прямо к форсажу) к цели(к двигателям) просто не взводилась и летела дальше.
наверное это же и у тебя было

не, то я могу обьяснить углом атаки, ну если у самолета цели угол атаки стал выше чем у ракеты то она пролетала мимо, а тут просто в вираже с упреждением почти влетела в ф16 но в последний момент довернула еще в право и ушла на лтц которые вобще видеть не должна была

говорю же может ситуация как у меня была, р73 летела на форсаж не взвелась, а потом увидела лтц и на нее полетела

Люди знающие. Скажите что за Топ Ганщина теперь происходит. ИК ракеты смешно лопаются об ЛТЦ. Это ИРЛ так ? Ну, допустим лазерный радиовзрыватель реагирует. Так есть еще ракеты с РВ. Как это работает ?
Это же нерф ИК ракет жесткий.
Раньше ракета могла рядом с самолетом взорваться и сбить. А теперь ракета взрывается об ЛТЦ. Это сильно уменьшило шансы сбития.

Вот прям точно об ЛТЦ? Как я уже выше писал, это имхо от диполей взрывается из-за радиовзрывателя. Надо потестить в полигоне с разными наборами ЛТЦ/ДО, ты в игре сейчас?

Мне идти пора. Вечером или завтра буду

Это улитка топган посмотрела
ничего,ждём ещё индийский топган

Не только от диполей,р73 об мой стандартный пак лтц возводилась

Значит баг

Кто в CDK улиткином шарит? Настройки ракет, самолётов и т.д. если не влом отпишитесь в ЛС.

что с игрой происходит? может отложат эксперименты на после НГ праздников?

Вот когда Р-73 не багует, очень классная ракета

1 пуск Р-27ЭР она не довернула, хотя ей хватало энергии.
1 пуск Р-73 вообще красота
2 пуск Р-73 на расстояние в 1.03 км она почему то на ЛТЦ решила уйти
3 пуск Р-73 баганула
4 пуск уже просто добивание шешнаря
Ещё потом Р-27ЭТ полетела не за шешнарём вниз, а куда-то в космос.

4 лайка

Ого, оказывается, ракета, созданная для сверхблизкого манёвренного боя, в условиях такого боя может себя неплохо показать, да, улитка?
Всё равно видно как она замечательно теряет цель, бросается на первую же лтц раз через раз. Спасибо хоть ни разу в штопор не свалилась, как она это любит.

2 лайка

Если дистанция была бы поближе(как при 3 пуске), и скорости как при 2 или 3 пуске, она всё еще может свалиться в штопор, я изначально и думал, когда её пускал, что она в штопор улетела, а она почему-то просто цель потеряла.

как же хочется нашлемку базу

Как же хочется не видеть твои сообщения на форуме. На старом вроде была такая тема, Кто знает есть ли это на новом форуме?

не помню,кидал ли сюда