Самая тупая топовая ИК ракета, в ЗПС игнорит ловушки только с 1км ито не всегда а пускать её в перпендикулярно движущуюся цель допустим в БВБ бессмысленно потому что улетает на ловушки тогда зачем мне нужно её газодиномические возможности? Что бы напугать? Су27 и миг29 сделали бревном в БВБ но пукают что то про НСЦ и газодинамическое управление ракеты а смысл если все улитает на первое же ЛТЦ, в итоге дальнобойных ракет более нет и в БВБ вступать себе дороже, баланс на топ россии овнише
Когда у Р-73 появились газодинамические рули ?
Всего то лучшая ракета для БВБ.
Когда другие в целом такой возможностью обделены из-за большего FOV ?
Что решил до слов доколупатся? Фу как низко я же не писал про рули я написал управление а не рули!
Да довернуть в лтц может лучше любой аим9м, вот только носители аим9м в БВБ неуязвимы для р73 а значит когда БВБ перейдет в кинжальный бой любой носитель р73 превращается в корм!
Ну да да аим9м же так не может, а то что в рандоме она это делает не хуже р73 это вам показалось.
Лучше иди лайкай дальше хулигана у вас там я смотрю взаимные флюиды образовались!
аим-9м самая легкая в уходе ракета
как и аам-3
в бвб р73 лучшая в игре
Я говорю худшая, с чего твое мнение должно быть истиной?
покажи мне хотя бы одну ракету которая может попасть с 1км в догфайте, пока вы крутитесь
А ты не сможешь в БВБ от неё нажать кнопку для сброса ЛТЦ?
питон4, но в игре его нет на самолетах, только в файлах
это не сраам без защиты от помех
на расстоянии в 1км она залетает с шансом 90%
90% только кидая в сопла с 1 км, а ты на сухих и на мигорях сможешь в БВБ видеть сопла? Там ты только в лучшем случае в боковых проекциях видишь противника а через кружок вообще тебе в ППС воходят, а там опять же р73 бесполезна а вот аим9м и матры за счет ИН тебе в лицо залетают не взирая на ЛТЦ
Спойлер
это все монтаж
Так чел сопла подставил ракете ты что этим хочешь сказать? Ну если ему мозгов не хватило жопой к ракете не поворачивается как это вообще имеет отношение к БВБ?
ты не смог в ракету
на слабую р73 в лоба
Ага ты скинул как чел накосячил и от этого откис но вывод я не умею в ракету, ты с головой дружишь?
признай что ниасилил ракету и все
я тоже в су-27 не смог, не мой литак, шеснарь приятнее в разы
да не, я всегда считал р73 как и любую другую топ ракету имбой
а питон четыре когда выйдет чем будет?
Завязывй скидывать бред не имеющий не чего общего с утверждениями выше! Ты первому в упор ракету в лицо кинул она тупо на ЛТЦ даже не успела пойти но по пути ей глупый ф16 попался, так и р60м заходят имба получается, остальные даже ЛТЦ не откидывали что тут сильного! Речь шла об ближнем маневренном бое причем тут то что ты скинул, ты нос обронил подними!
Бред не неси