Улитка даже издевается над игроками — у ягуара есть текстурка блока диполей, но диполей нет)
УРВВ на литак с ГСН ТУ-90. Баланс куда то вышел.
Почему китайцам до сих пор не нарисовали прем самолёт с подвесом из 16 TY90 снятых с вентилятора?
Я думаю, продажи были бы в космосе, можно даже цену было бы ставить х10 от обычного пакетика
Да ладно, даже на самолёт их ставить не нужно. Просто выпустите вертолёты в АСБ хотя бы.
Не путай рмд2 с рвв-мд2
Ну вот пусть перестанут 10 имен давать одной ракете и давать одно имя 10 ракетам
И научатся экспортные ракеты называть одинаково
А то одни “1”, другие “К”, третьи “Э”, а другие вообще переименовывают в набор букв
Если ты про р60мк, то К значит не «коммерческая», а «калибри» по названию нового взрывателя.
там и так есть имбовейший j7d
Китайцам МАЛА
Сдерживают же, даже премы!
согласен, мой т-69 до сих пор сидит на бр выше, чем т55ам
Я просил примеры, а не пояснение.
Ваши аргументы разбиваются о фактическую эффективность РЭБ. Которая на практике неоднократно приводила к детонации ракет класса ВВ/ВЗ в воздухе.
Ну и правильно
кстати, почему они уже второй тор получают, а у страны производителя всё ещё нету даже первой модификации?
а участник форума компьютерной игры, я так понимаю, это лично видел
примеры чего?
Тор в тундре слишком слабый, поэтому советам его и не выдают
“ПАТАМУШТА ПАНЦИРЬ!!11!!”
Хотя надо было идти сначала по торам, а потом уже панцирь
Так понимаю доступ к ютубу и тем более телеграму сильно затруднён ?
Почему современный РЭБ не может подавить допотопный роланд/кроталь.
не забьёт никак , каналы коррекции уж точно
Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре - #8186 от пользователя PitchBlack1161
Тор-М2 имеет все шансы оказаться страшнее Панциря.
Как минимум из-за 16 ракет с дикой манёвренностью и стрельбы с ходу.
согласен
наоборот, должны выдавать, ведь все имбы и условности советов были занерфлены, остались максимум приводы т80бв/т90м и реликт
Приводы ВН переапаны у всех. Держу в курсе.