Звучит как вызов
Сделать играбельной аликорн!
Звучит как вызов
Сделать играбельной аликорн!
А это…стоп
Это когда его топишь или прям на нем играешь? Если на нем то можно пожалуйста ссылку
А все нашел, нраица
https://drive.google.com/drive/folders/1ALPbGl84xwfmltwwb0pt2yELtIq4LsYP?usp=sharing
только никому не показывай
Выглядит как новый прем малого флота, на 6.0 самый раз
Если правильно помню, то игра не умеет обсчитывать боеприпасы, которые летят на первой космической, а без первой космической это и не рейлган.
Ну для меня полноценный рэйлган это пуляка которая пулякает эти самые снаряды для рейлгана которые летят от 10 до 20махов и чья скорость не падает ниже 8, ну и очень большая зона поражения которая должны быть минимум 500км что бы покрывать большую зону недели ракеты по типу шторм шэдоу или Атакмс
И я не скажу что создать такое прям так уж сложно в современных реалиях
Тут проблема даже не в мощности а в том как ее быстрее добыть и желательно подальше сохранять
Вообще для меня желательная дальность больше 1000км и т.д. что бы можно было покрывать континенты или очень большие площади, в нынешних реалиях снаряд выпущенный из него ты вот ну никак не перехватишь
Игра умеет. Осколки всё равно до первой космической не разогнать.
А начальная скорость
bullet{
bulletCount:i=40
mass:r=150.0
explosiveType:t=“tnt”
explosiveMass:r=1.0
caliber:r=0.200
speed:r=3000.0
maxDistance:r=100000.0
Cx:r=0.515
Это учитывая скорострельность 1выс/сек. Ибо в игре те рейлганы раз в 30сек стреляли потому что конденсаторы должны были энергию накопить.
Главный снаряд летит со скоростью 5000м/сек, можно и увеличить, но тогда он просто не попадёт ни во что на карте. И так отрицательных увн нет
Попробуй на Су-27 его по рофлу приделать)
нет модели. Да и зачем?
Интересно было бы посмотреть на имеющийся самолёт в игре с УВТ
вот виверна сверху,
Нет её в игре
Не спорю
В ветке прокачки нету
значит плохо донатил