УРВП Spike-ER для Израильского Saraph и Peten

Случайно не ту картинку вставил, бывает. Там арт с Апачем

А контейнер нормальный? Его бы тоже можно было бы реализовать(
Юпд. Полюбому в следующем патче добавят f16i после нитза.

1 лайк

дали бы базу нашлемку,которая у него была

1 лайк

Ето враки!!! Не было!!! А вот у гриппена была!!!

1 лайк

לאחר הגעת מטוסי הרעם (F-15I) החל חה"א במבצע שידרוגים נוסף במסגרת תוכנית הבז 2000. השיפורים הנוספים כללו קסדת DASH, Display And Sight Helmet (מה שיאפשר את נשיאת טילי הפיתון 4\5), קוקפיט מודרני, מערכת ניווט לווינית ,GPS-INS, שלושה MFD’s ועוד. הבזמ"ש הראשון נגלל בנובמבר 1998.
image

2 лайка

За сетап 8 спайков ER, но если будут фото.

Будет тебе НСЦ, питон 4, и все шо хош

Тролль?

В чём?
Предложение добавить Spike ER, на фото другие ракеты NLOS.

враки, враки, враки!! у нас ф-15 1945 года у него не было нсц!!!

2 лайка

Не думаю что мы дождемся NLOS, он уж слишком имбовым будет, поэтому я и предложил ER

После прибытия самолетов Thunder (F-15I) началась еще одна операция по модернизации в рамках программы Falcon 2000. Другие улучшения включали шлем DASH, шлем с дисплеем и прицелом (который позволит носить Python 4/5). ракет), современная кабина, система спутниковой навигации, GPS-ИНС, три МФД и др. Первый БЗМАШ выкатился в ноябре 1998 года.

1 лайк

image
с максимальной заявленной дальностью пуска в 25 км, хотя в 2020 году американский апач попал точно в цель с помощью Spike NLOS на дистанции в 32 км

Как я и сказал, мы NLOS вряд ли дождемся в игре

Ладно, проголосую за, так как управляющие те же, но если будет фото именно с ER, прошу запостить)
NLOS возможно и будет когда-нибудь, несмотря на дальность, её скорость всё ещё такая же как и у ER, так что применять её эффективно с такой дальности можно будет наверное только в вертолётном пве.

Благодарю

image
image

Насколько я знаю, именно на этих фотках установлен вариант ER

А нет, тут LR

самое смешное что в игре уже мультиспектральные дымы, так как через обычные теплак бы видел как через тда, что им мешает прикрутить туда алюминиевую пудру против 114L мне не понятно, но а вообще я бы хотел хотя бы 8 спайков на премиумный петен (на оба, так как у меня еще от амеров остался)

1 лайк

Я сначала прокачивал апачи за США в надежде получить 114L, ответ разработчиков на этот вопрос был смешным. Потом начал качать за Израиль, в надежде получить спайки.
Вывод качайте самолеты.

Угу. Я так понимаю тумана, гроз и низко/высокой облачности в пустыне тогда не было?
А так в принципе ничего удивительного, высоту носителя побольше и ракета полетит подальше

Нет, не было. Я сделал пост-обсуждение насчет ввода Spike NLOS, можешь чекнуть если хочешь