УРВВ AIM-7E Sparrow для F-4F Phantom II (Германия)

POW:
Есть 7Е
Нет 7Е
a cartoon of spider-man fighting another spider-man in front of a nypd truck

4 лайка

Поставки были. Без указание для какого самолёта(Ов), но из-за наличия этого дока выдали её F104 и F4

Где об этом почитать можно?

На багтрекере можешь попытаться найти репорт

Какой репорт?
У F-4F изначально были AIM-9J с появления его в игре.

Какой репорт то искать?

Разве что репорт по F-104G. Если будет нечего делать, посмотрю.

Нет достоверных источников, поэтому против.
P.S. Не думал что текст может вызывать эффект зловещей долины

Я уже не помню.

Вот тут конкретно отвечают что ракеты были по мануалу и существуют фото
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/91OUBjsyyMQJ

США привозили их для учений вроде как.

По AIM-7 пишут следующее:
Aeroplane Icons №17 F-4 Phantom: The St.Louis Slugger, стр.101

Спойлер

image

McDonnell Douglas F-4 Phantom (Flight Craft 28)

Спойлер

image
Отсутствие возможности нести бомбы конечно забавляет, возможно речь об управляемых?

USAF McDonnell Douglas F-4 Phantom II (Osprey Air Vanguard 7)

Спойлер

image

Думаю, если бы AIM-7 действительно вешали, то хоть одна бы фотография нашлась. А так только AIM-9

2 лайка

В данной статье тоже указана возможность пуска AIM-7 Sparrow

Книга > сайт со статьей без источников. На некоторых сайтах действительно упоминается возможность носить AIM-7, тем не менее, это нигде не упоминается в литературе. Вот нашли бы вы книгу по F-4F, где бы это напрямую указывалось-совсем другой разговор был бы. Попробуйте, вдруг повезет. Тем не менее, не вы первый уже пытаетесь найти эту информацию. Пока ни у кого не вышло

Впрочем, в сети есть летный мануал для F-4F. Если кто-то заинтересованный купит его(48 долларов вроде бы), то вполне сможет пролить свет на наличие или отсутствие AIM-7. Хотя, думается мне, у улиток есть копия этой книги и именно поэтому F-4F сейчас в игре именно такой

1 лайк

И чё он будет с ешками летать?

На 10.7 летать с кайфом

Треснет, братиш,треснет)
Хотя мне как любителю мазохизма на фантомах такой пример был бы интересен. Там кстати батумбы есть?🌚

У Миг-21 СМТ на 10.3 ничего не треснуло.

Есть

Забери его с мф и крузаком на 10.7, а то мне на лайтнинге надо хоть с каким то удовольствием покатать

Ляяя. Нраица

На изначальном варианте, получившем индекс F-4F, отсутствовали бортовые системы для запуска ракет AIM-7 Sparrow, был убран один из топливных баков, и была упрощена бортовая РЛС путём устранения режимов, необходимых для применения ракет AIM-7 и AIM-4. Кроме того, F-4F не мог применять высокоточные боеприпасы, такие как AGM-45 Shrike и AGM-65 Maverick(УРВП AGM-65 Maverick у F-4F Phantom II имеется в вооружении), однако в начале 80-х эти функции были восстановлены.
Хочу отметить, что на Warthunder wiki данный F-4F Phantom II именуется как “f-4f_late”
А для обозначения первых модификаций используется “f-4f_early”, который и не должен (и не имеет) AIM-7E Sparrow и AIM-9L Sidewinder в отличие от своей поздней модификации F-4F Phantom II Late.

Источник

1 лайк

Хоть я и не Немец этих рангов,но… А почему бы и нет? Почему Фантом не заслуживает этих ракет?

Потому что по всем имеющимся данным он не может их применять. И адекватного источника, опровергающего это пока никто не нашел.

1 лайк