УРВВ AIM-7E Sparrow для F-4F Phantom II (Германия)

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/

Вкл в настройках сохранять повторы, а по умолчанию они итак включены.

Ну сори, это просто невозможно.

Не верю.

ну верить или нет но шанс есть такой в авиа Рб что можнт попасть к самолету которого по идее не должно быть
играл на F4 до F15 оставалось 10к опыта что бы открыть и я в рандоме попался против су33 и су27см и су27 обычного и тогда мне было ой как сильно больно
и кстати одного су33 сбил Аим7 из 4 ракет 1 все таки достала его хорошо что он не сильно мансовал

На каком?

Нет такого шанса, за 30к боёв ни разу так не попадал

Честно говоря, я поискал данную запись с F-16A, но в целой куче записей я ее к сожалению не нашел, ибо за день я играю примерно 55 РБ и АБ. Но в следующий раз когда мне повезет повстречать подобного соперника (и не повезет в тоже время), я могу отправить запись в ЛС, если хотите.

Справедливости ради была недавно тема, где игрока закинуло ТРБ 10.7 на 8.7 (могу чуть ошибаться 10.3-8.3) но его просто не пустило в бой, то есть он не смог пикнуть технику. Пруфы конечно приложил, но в этом случае пахнет просто ошибкой или подменой информации. Т.к. доказательств 0, а болтать можно долго.

Так может с аркадой путаете?

В аркадных воздушных боях есть механика - если берешь в сетап только один самолёт - то получаешь -0.3 бра.

Я как понимаю, по этому буклетику у F-4F и Мавериков быть не должно, не?

Тут написаны изменения относительно какой то другой модели.

Если у той модели нет Мавериков, то да.

У Ф4Ф тоже не должно быть

Их уже потом сами немцы прикрутили

А сори, увидел что там в удаленных Маверики)

Ну в теории можно зарепортить если хочешь немцев занерфить)))

Да, смотрите на даты - это первые поставки с 71 по 73 год, без модернизаций. Маверики вместе с AIM-9L и возможно AIM-7 поступили.

Можно предположить, что это было сделано в рамках “той” модернизации, о которой говорил топикстартер?

П.С. Я прекрасно понимаю, что Воробьи немцы вообще не закупали, и их выдача невозможна хотя бы из-за этого.

Да, я утверждаю что в 80 до начала ICE им уже прекрутили как минимум маверики и 9 аимL, и вернули возможность пуска AIM-7

AIM-9J тоже не закупали, но почему то их дали

Я где то читал что немцы банально закупили блоки которые отвечали за наземное вооружение от списанных F-4E из США. Поэтому у лейта и вычислители появились и мавры

1 лайк

А должны быть 9Е максимум?

Разве у Эрли нет маверика?