Людям очень часто платят за мнение о чем-то. В данном примере мне дарят двузначный код, который усиливает получаемый опыт. Как пример твичдропсы. Я могу в миниокне запустить без звука и получить бесплатно пиксели или байты. Флуд и офтоп не может набрать много лайков по своей природе. Те же шутки должны совпадать с контекстом темы.
Если только это журналисты или иные деятели СМИ.
Дропсы вы получаете за потраченное время за просмотром трансляции.
Получается вы хотите за “шутки” получать халявные плюшки?
Ну и где мои усилители?)))
У меня два комментария с 22 лайками на каждом)
Да ну? Ещё бы твич отслеживал размер окна, и громкость звука. Так что твич дропсы падают не за потраченное время, а за циферку просмотров.
Все любят халяву, но конкретно здесь награда за активность, а не эфимерное потраченное время или цифру просмотров.
ага, поверил, ну и бредятина
А почему за лайки, а не за, допустим, то что тему передали разработчикам как перспективную или тем более реализовали в игре? За это куда логичнее давать какие-то поощрения (хотя и тут можно абузить, если захотеть)
Ну если человек в стэндапе участвует, то возможно. Хотя в основном можно за неудачную шутку заработать визит к стоматологу или пластическому хирургу
Сколько тебе еще предстоит узнать об интернете)
Вообще нет, просто открывается стрим, выключается звук и вкладка успешно сворачивается и забывается.
Будет здорово увидеть хоть какое-то поощрение за активность на форуме. Пока это лишь место где люди обсуждают игру и ругаются.
предлагаю повысить БР ка-50
👍I agree
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.