Утречко.
Я здесь новенький, пришел из “конкурирующего” проекта по приглашению друга. Постараюсь много нытья не разводить, а выскажу негодование. Здесь я вижу, что к новым игрокам относятся как к корму для старых. И если разработчики рассчитывают, чтобы новые игроки не удаляли игру сразу, стоит задуматься над “удержанием” новых игроков. Я бы уже забил на эту игру, если бы не совместные игры. Итак, что мне кажется нечестным, тут у вас:
Новому игрок начинает игру на: Стоковой технике, нулевых экипажах, нулевых знаниях о том куда, как и чем пробивать танки (благо, я знаком с этим, но вот пришлось бороться с желанием пострелять в НЛД), нулевых знаниях о карте и позициях на ней.
И выезжая на этом мусоре в бой, не понимая куда ехать, тебе повезет, если что-то получится настрелять за бой, ибо тут за каждым кустом, может быть танк противника, (постоянно смотрю статистику кустовых кемперочков и частенько вижу аккаунты, которые уже отыграли не один десяток тысяч боев и “спустились” в песок, пострелять нубов. У этих людей топ танки, топ экипажи, знания карты и забавные “покупные” кусты на морде. По задумке разрабов, я должен получать удовольствие от такой игры? ах да, забыл про читаков с приватными читами, которые тут есть в достаточном кол-ве и которых не банят по каким-то причинам. Насмотрелся я этого добра “в этих ваших” Ютубах.
У меня есть парочка вопросов, неужели за 10 лет игры, вы не смогли реализовать схему какой-то баланса старых игроков и новых? Или это так и задумано, чтобы было чем кормить донатеров?
Как насчет према на месяц, новым игрокам? Окей, жалко? тогда может подгоните какой-то прем танчик 2-3 ранга? тоже жалко? ну тогда может быть хотя бы дадите его в аренду? и это жалко? А, стоп, я же забыл. Я же могу купить сам прем танк, купить прем аккаунт, и потом переводить свободку в экипаж.
В итоге, который не начал еще донатить, может рассчитывать на два зеленых сундука и боевой пропуск? Всё?
С такой “политикой” как сейчас, я никогда не стану донатером этой игры. Я категорически против политики “плати и побеждай”.
Смотрел я видос, как парень подсчитывал, сколько нужно времени на одну нацию, играя без према. Там ±1 год играть. А если что-то другое хочу попробовать? еще год. Так я тут реально как говорят, буду играть до пенсии :)
Чем больше будет таких тем, тем больше внимания разрабы уделят проблемам новых игроков.
Помниться, они когда выкатили новый баланс по заработку техники и их “опустили” в стиме, они писали слезливые посты, мол чего вы нас бомбите в стиме, пишите у нас на форуме, у нас есть специальный раздел! Ну вот и пишу!
Ладно. Нытьё закончил.