Предложи не бред.
А, ой…)))
Предложи не бред.
А, ой…)))
У тебя 90% это либо хотелки, либо очередной бред
Аргументы будут?) Или как обычно?
А ой
А что “А ой”? Половина просто не набирает лайки, потому что форум мало кто посещает, половина тупо задизана хейтерками вроде тебя. Которые даже не могут свою позицию нормально аргументировать.
Ты так и не смог привести аргументы против и кому ты блин нужен, ты не более чем шут на форуме, увы сам виноват в такой репутации
Я настолько не нужен, что ты в каждой моей теме цирковое представление устраиваешь)
Мне просто это приносит удовольствие, не более) кто то ставит голос и проходит мимо, тем более я же не ставлю всем подряд голос против, и наверняка найдутся предложения в которых “за” я поставил и в твоих темах
Одно дело если бы я не играл на топах, другое дело если я играю на топах и понимаю, к чему могут привести твои гениальные предложения
По сути негатива у меня к тебе нет, но ты требуешь то, что абсолютно не нужно для АРБ
Обострение началось )
А что плохого в быстрых боях ? это как раз плюс , а не минус
Или вы хотите лететь не 2 минуты , 20 минут , чтоб потом так же съесть лицом ракету и выйти в ангар , интересно-то как )))
Может кому-то надо пойти летать на поршнях ? и не трогать режим для нормальных людей ?
И в АРБ ( топ тирной авиации ) есть кудо более существенные проблемы , например ракеты из инвиза , не прорисовывающиеся контакты , не настроенные годами ФМ джетов , фм ракет которые настроены так , как и фм джетов с косяками , но нет маленькие карты , вот действительно важная проблема )))
Это отличная альтернатива ранним поршням
Простите, но предлагать бред — ваша пререгатива, сударь)) Ой, или сам факт предложения и отсутствие его антипода исключает его бредовость в ваших газах?))
Судя по тому, что ты пишешь, ты вообще ничего не понимаешь.
Ну да, не хватило 10к боёв понять, как устроенны АРБ в игре, то ли дело ты)
Где ты нашёл связь между пониманием АРБ и предложением к их изменению?
Чтобы требовать изменения, нудно провести хотя бы в голове анализ, насколько они оправданны в рамках того или иного режима
Я вот захочу на поршни ас130 например, круто же да? Именно поэтому новички и требуют как правило бред на форумах, т.к не разбираются в элементарных вещах
тут главное цели миссии довабить влияющие на исход боя. просто большие карты ничего не исправят. у нас даже разбомбив базки ничего не происходит
Ну так проведи, а топишешь такой бред, не уверен что ты сам даже понимаешь, что пишешь.