В ближайших патчах дать немецкому и советскому МиГ-29 законные Р-73

Не, я о тебе и Аркаше)

Когда удобное зацепиться за какой то бред и его пропихивать вы тут как тут)

Не лучший самолёт в игре значит слабый?)

Давай Мираж 2000 переделаем, он слабее Мига и Ф-16

Интересно когда я ратовал за 19а… Может хоть что то приедешь в качестве аргумента? Я писал и что то просил когда был дев. Сейчас что то писать и просить бессмысленно

Лол. Релизный смт самый сильный? Кек…

Я не о Миге, а о том что такие как аркаша и ты:

1. Любыми способами апают технику интересующей их ветки.
  2. Любыми способами просят понерфить другие ветки)

Читать разучился?

Я написал что он не самый сильный самолёт, но это не означает что его нужно переделывать)

То есть слепой миг без нормальной спо стал норм самолетом для ТРБ, тсб? Или дополнительные 50лтц сделают из него имбу?

Булатников сам не разбирается в индексах 9-19 или 9-19а или 9-19Р

Для него на стриме это просто СМТ, без приписок (Р)

Он же говорил про модернизацию 90х годов, а не 2015г, когда появился 9-19Р

Смысл твоего высказывания какой? Если я пишу о слабости смт как топа ветки я имею ввиду что самолёт вообще слабый? Или на фоне другого абсолютного топа в виде 16с?

Ну учитывая что у его противниках нету ЗУРов, которые способны поражать цели дальше 10км то все в балансе в ТРБ.

Кайра в принципе тоже может работать за пределами поражения ЗРК

В сдк поройся и удивишься как называется кокпит мига

А нужно понимать что самолёты одного БРа никогда не будут равны по “силе”, т.к. разработчики все таки опираются на какие то параметры модификаций)

Когда против Кайры летал А-7) я не видел чтобы ты возникал и просил апа)

Так ты даже не узнаешь об облучении зрк. Ты даже не поймёшь есть ли они вообще или их нет. Ты сейчас оправдывешь недальновидность разрабов. По твоей логике любой самолёт с маврами и кабами в целом может бороться с панцирем. Значит все в балансе и вводить ничего не надо

Что мне кокпит то?
Внешне это 9-19.
Поставить СПО и не иметь антенн для неё. Норм работать СПО будет? А всё просто, не сможет она работать. Вот предыдущая СПО могла работать, та что сейчас Л-150 нет.

Так я всегда играю так будто ЗРК есть, первое действие - проверка вражеских респов и их окрестностей.

Проблем вообще никаких не вижу.

Это игра. Моделька тоже в игре. Какая нафиг разница замоделены у неё приёмники или нет? Потом исправят вместе с добавлением ЛТЦ.

А чего знать то, за 12+ км пускаешь Х29ТД, да хоть с 20-25 и поражаешь в не зоны действия ЗРК по типу ADATS, RLD. Не тебе против Панцирей играть на Торнадо только с лазерными GBU, которые не пустил забыл.

Да, вполне. И именно по этому вводить надо самолёты минорам, а не СССР и США, у которых уже все необходимое есть)

Это никак не оправдывает разрабов. Это вершина ветки. Он не должен быть таким каким его ввели “штурмовой миг” как бы ага

Вот потом и добавят СПО Л-150 и всё что было с изменением модели до 9-19Р. Сейчас её быть не должно на этом самолёте.