В ближайших патчах дать немецкому и советскому МиГ-29 законные Р-73

Со зрением беда? Я кидал нормальные пруфы, но если твоя недальновидность не даёт пролистать переписку-соболезную

Ты реально такой или прикидываешься? Вики и статейка в научно-популярном журнале это пруфы? Походу ты учишься в школе для соьо одарённых детей не иначе

image

Угу. Дальше что? У нас 9-19а?

У нас не 9-19Р. А СПО нарисована.

У нас и не 19а что не имела л-150. Покажешь мне обычный 9-19? Ни алжирский ни российский, а обычный. Есть такой? Какое у него спо?

То, что было до того, как это СПО нарисовали на СМТ. Не сильно помню какое там СПО было.

А для Л-150 у нас нету Антенн для Л-150.

Плевать. Модель потом изменят. Самолёт уже в игре. Если тебе не нравится что антенн нет - можешь сам нарисовать

Вы хотите дать немецкому МиГу Р-73, потому что они эффективнее будут сбивать противника?
Я хочу дать немецкому МиГу Р-73, чтобы не было парного разделения одинаковых ракет в селекторе.
Мы не одинаковы.
image

4 лайка

Пчел ты… А что для тебя пруфы? Вот раскидай достойный пруф по критериях-тогда будут тебе пруфы. А так ты простое трепло, которое не знает английский и не может прочитать док.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.