Не мешало бы еще реализовать эффективность поворотов от навыка вождения мехвода, плохой мехвод будет пережимать рычаги и новая механика прочувствуется слабо, а вот топовый почти не будет терять скорость.
Еще бы добавить планетарный механизм поворота, дифференциал с регулируемым отношением вы уже реализовали, там просто будет фиксированное отношение.
У меня по количеству боёв на первом месте всё ещё Т-80БВМ. Я ЦА, адепт глубинного геймплея, или всё вместе?)
Учитывая какой у тебя самый популярный танк у меня вопросов больше нет
Особенно с фактом того что у тебя практически нету топ танков которых эта механика касается
Сейчас, по-моему, именно вариант с фиксированным отношением и реализован. На каждую передачу по одному радиусу.
А мой любимый танк ИРЛ - AMX 50. Так кто же я такой?))
Ога. Например Леклерка, Абрамса, Типа 90 и уже помянутых выше советских топов. А ещё всего того, что перед ними. Яж писал, что и ту технику оно тоже затронет. Практически без исключений.
Обладатель ВНЖ Франции очевидно
Советских ОБТ емнип эта механика не касается, и больнее всего ее ощутят именно леопарды которых у тебя нету
Уровень кирюшентства очень высокий
Кому-то не нравилось, что танк теряет 5-10 км/ч на высокой скорости? Держите механику, которая заставит вас тормозить перед каждым поворотом

Их это тоже касается. Поворот в случае БКП реализуется через схожую механику.
Здрасте, приехали. А Абрамсы, а Типы, а Леклерки?)
Они все будут по какому-то своему принципу работать?
Кого?
Учитывая порезаные углы леопардов то да
Котырые кста тоже затерпели
В лучшем случае, хотелось бы видеть реализацию подобной системы в следующем виде:
При зажатой клавише W танк входит в повороты плавно и не теряя скорости, если же W отпустить, либо кратковременно нажать S, то мехвод сбросит передачу до минимально допустимой (при текущих оборотах), осуществляя торможение двигателем, вместе с тем в этом режиме поворот будет осуществляться блокировкой одной из гусениц, с соответствующей потерей скорости и заносом
P.S. Дополню, на низких скоростях (до 20-25 км/ч) должна работать только механика поворота через торможение/блокировку гусеницы
Порезанные углы чего? Наведения?
Если да, то каким боком это к данной механике относится, если сову на глобус не натягивать?
Смотрится интересно. Ещё бы знать, как это повлияет на остальные машины.
П.С. введите эту тему перманентно в ТСБ, пожалуйста
Если Джахед против, значит надо голосовать за.
считаю фичу афигенной. но для полного погружения нужно и стволам дать коллизию что бы они цеплялись за препятствия
Лео 2А5, А6 и А7 не могут стрелять нормально если цель оказывается чутка дальше середины борта танка, там орудие задирается, в отличии от своих визави. То есть если Лео войдёт не так в поворот или не сможет резко дать доворот, то он буквально потеряет возможность вести стрельбу
TKX и Type 10 - да.
Леопарды и Туре 90 - нет.
Я про это знаю. Но говорить, что из-за отсутствия подобного нюанса Абрамсы и другие танки это не затронет - натягивать сову на глобус. До критических значений натягивать, яб сказал.
Да понятно дело затронет, просто Лео сильнее всех пострадают, геймплей которых теперь это сидеть за кустом и никуда не ехать
А что не так? Танки должны как утюги из NFS`а на 180 градусов на любой скорости заворачивать? Надо еще механику чтобы танк кубарем катился при повороте резком