Листок не выделяется онлайном, да и там много чего перекопали, ввести с два десятка одинаковых отрядов, но с разным оружием куда проще в Тундру, чем вводить весь зоопарк техники в листок.
Похоже на то, что энлистед запустили как эксперимент перед вводом пехоты в тундру. Так же как “Кузин рояль” была тестом для энлистеда.
Попробовали разные варианты прокачки, попробовали как играется техника с видом только из смотровых приборов, попробовали игру отрядами и без (без кстати вообще не прижилось, привет противникам ботов). И вот теперь вводят в тундру то, что относительно хорошо себя показало.
Настолько хорошо себя показало, что ни один другой проект подобное не рискнул реализовать, а сам листок сейчас не в самом живом виде
Потому что у тундры есть одно маленькое но существенно е отличие, в тундре это можно реализовать не основным геймплеем, а ещё одним из многих режимов.
Было бы замечательно еще,чтоб они в так раза два увеличили штат своих сотрудников и количество серверов с выходом пехоты,а там еще же подлодки хотят)Количество в ущерб качеству совершенно не нравится
Чую он будет такой же мертворождённым.
Надеюсь 30 гигов пехоты можно будет в лончере отрубить
Сомнительно )
Как здорово что не забыли самолеты великой войны ! Очень рад что игра выйдет и еще полетать дадут на бипланах ! Правда непонятно , судя по другим проектам , там ого го какие карусели и виражи ! Голова кругом ! А тут в ВР ! Ну посмотрим ! С датой релиза уже понятно ) будем готовить денежку ! Надеюсь улитки не забросят этот проект и будут добавлять новые самолеты ! Не забудут про то что есть и бомбардировщики и «туситеры» с «пехотными» самолетами ! Надеюсь тут увидеть цеппелина гиганта , самолеты R-серии , «жестяного осла» убер читера , пехоту и коней как цели 😅, газ 💨 и бомбы для любимой пехоты . Вообщем очень огромный мир ! В других проектах это не было реализовано ! Буду грабить караваны ! Спасибо улитки !
там нет бомбардировщиков ПМв ( на сколько я знаю) так что RoF всё ещё лучшая игра с этой тематикой
Да с 2009 года ! Надеюсь может когда нибудь добавят. В РОФ летаю из-за Ильи и Феликса ) принтер уже добавили в цирк ! Мечты мечты о многом)
Я календарь переверну и снова 3 февраля!
Купил игрулину…
Главное - джои, руд и педали, все обнаруживает и можно настраивать. Но придется поковыряться. Вечером продолжу.
Картинка в пико4у так себе… особых отличий не заметил с “обычной тундрой”. Но вот в ревербе г2 ( он у меня с модом на линзы от вр очков самсунг) - огнище! Но это и понятно, шлем проводной с ДП.
Ну, люди пишут, что оно того не стоит). Так полагаю, из интерактива в кабине только фонарь можно самому закрыть, РУС с РУДом подёргать и рычажок шасси.
Отзывы действительно так себе. Я думал интерактивность будет полная, хотя и не следил за проектом. А как я понял, тут улитки просто продают модели из тундры. Интересно ещё, в отзывах писали про некие “одиночные миссии”. А не из тундры ли они взяты? У нас и исторические кампании были в своё время
War Thunder
Aces of Thunder
Ждем…
Escape from Thunder
Я жду Su-25 Sturmovik Birds of Prey 2.
Главное что бы до Call of Thunder не дошло, хотя звучит же, Зов Грома.
Так уже.
Закрылки, триммеры тоже крутятся.
Но для чего вам эта кликабельность мне не очень понятно, в любом случае управление самолётом с контроллеров не на столько удобно как на джойстике.
Мне понравилась настройка света/цвета/гаммы, не знаю как правильно, хотел бы такую же в тундре, но срисовать неоткуда. (правда сравнивал на мониторе)