Ваши отзывы об обновленной локации «38 параллель»

Можешь стрелять со старта в воздух. Деградация от танкистов из картошки должна быть остановлена и вырезана как опухоль

1 лайк

Плюс:
Стала красиве
Минусы:
Это пехотная карта.
Она слишком маленькая, имеет слишком много укрытий даже для 4.0.
Выехал из-за угла, тебя за камнем ждет враг.
Он выстрелил, из-за камней выехали все союзники и скинулись в него. Геймплей хуже некуда.

По прежнему авиация южной стороны может безнаказанно из-за горы бомбить танки другой стороны.
Авиация севера стартует в простреле ЗРК.
Боланс.

Визуал авиационной части покажу отдельно

Собственно @Аль-Хайтам зачем вы собираете фидбек, если еще ни разу карты не меняли после переработки и всегда бережно переносили ошибки баланса и косяки геометрии?

1 лайк

То что ты так любишь камни (это я не про игру) уже и так всем понятно, ты начал про них писать и продолжаешь, но тут не твои половые предпочтения обсуждают, тут про игру говорят.

Не тебе писать про деградацию, ты умудрился в одном предложении смешать воинскую специализацию и корнеплод? Если хочешь кушать, то попроси взрослых что бы тебя покормили, форум то тут при чём?

по твоей статке вообще видно, что ты на любой карте фидить любишь, kekw. так что гуляй, корм

Что? Ты же не с одноклассниками общаешься своего низкого уровня. Пиши на Русском языке.

ты танкизд в условно бесплатной игре с продажей аниме танков, который до ужаса боится карт размером крупнее твоей конуры, ты себя считаешь интеллектуалом?)

4 лайка

Аркадный танкист ведёт себя как хамло с каждым встречным и удивляется такому же отношению к нему, ну чудеса.

неаркадные танкисты, которые стадами умирают независимо от карты в каждой катке, не умея даже одну точку доехать удержать, но воображают, что в загончиках им будет везти больше, заслуживают чего-то большего, чем презрение? имея оптику, теплаки, подвижность и скорострельность, бояться с респа уехать на какой-нибудь фульде это мегасильно. для таких, наверное, карты типа урезанного терминала и делаются, чтобы можно было одну кнопку нажимать, и на миникарту смотреть не приходилось, и вот это прочее :D

а что ещё ироничее, текущее бодалово на том же терминале подозрительно сильно напоминает столпотворение тяжей в так хаемой местными илитистами пюрешке. там тоже приедь в один квадратик и умри там же, мозг абсолютно не нужен

Не боюсь, а считаю их скучными. Как ты правильно заметил это ИГРА, стрелялка, развлекуха, отдых, веселье. Ехать по полям полей мне не весело.
И да я считаю себя интеллектуалом по сравнению с теми, кто упарывается в реализм и победы вместо веселья в игрушечке для детей 12ти лет.

не весело умирать за 10 сек, хочешь умирать за 5, я понимаю. но стандартные разъезды по которым ловить типов в первые минуты боя можно даже на несчастных красных песках, есть на любой карте. и уже от БР 10.7 есть асболюнто всё, чтобы типов там вылавливать. те, кто говорит, что им куда-то что-то ездить надо, либо врут, либо опять же не могут в миникарту и что-то сложнее +W, а эта игра внезапно постоянно навешивается “усложнениями”. так что если они не нравятся, выход один- та самая пюрешка

Да отстань ты со своей едой, на диету что ли тебя посадили, ни о чём кроме жратвы думать не способен.

а тебя много по голове камнями лупили, если только про камни с самого начала ветки разговариваешь и так их боишься?)

Я про размеры карт писал, о том что большие карты это фекаль, перечитай последовательность ответов. Про камни ДРУГОЙ пользователь начал мне писать, я ответил в его стиле, ты подхватил, видать тема камней тебе тоже близка как и ему, потом ты переключился на еду. Покажи свои тексты кому нибудь из взрослых, что бы они тебе тоже самое объяснили если мне не веришь.

про размеры карты и писать не надо, если они тебе мешают цель найти, чтобы в первую минуту-полминуты боя по ней отработать, к окулисту сходи, а не нормальных людей своими сопляческими комплексами донимай

Ну писать я буду про что хочу, ты функции модератора на себя не бери. И попроси всё таки взрослых объяснить тебе что значит слово “скучно”. Мне на больших картах скучно, поэтому я на них и не играю.

ну писать ты будешь про что хочешь, но зрение и руки это тебе не поправит)

Где я писал что что-то не вижу? Ссылку на моё сообщение с этим признанием скинь. Руки у меня в порядке, я даже этими руками могу нажать заглавные буквы при написании сообщения в отличие от тебя.)))

Мда…

1 лайк

Нормальная карта