Ваши отзывы об обновлённой локации “Польша”

Мы представляем вашему вниманию обновлённую локацию Польша . Оставляйте свои отзывы об обновлённой локации! Указывайте на недочеты которые вы найдете.

Одна из первых карт для танковых боёв теперь выглядит по-новому. Были переработаны все здания и постройки, добавились бесчисленные мелкие разрушаемые объекты — створки оконных рам, водосточные трубы и цветники, перила и ограды — в общем, все те мелкие детали, которые оживляют городское пространство.

Вне городка тоже произошли заметные изменения. Во-первых, полностью переработана растительность, убраны несоразмерно крупные кусты, которые скрывали габариты танков, появилась полностью новая трава. Во-вторых, визуально переработаны скалы и камни, характерные для этого пейзажа. Большое внимание уделено внешнему виду грунтов и поверхностей земли, детализированы дороги, перекрёстки и береговая линия озера. По нашей доброй традиции на локации появились и забавные «пасхалки» — о них рассказывать не будем, попробуйте отыскать их сами!

1 лайк

покатался, посмотрел. первое впечатление скорее положительное, потому что карта стала выглядеть свежее, но геймплей практически не тронули.

теперь о частностях.

деревья с "разрушаемостью" невозможно сбить с пулемёта, приходится либо таранить, либо сбивать с пушки.

вот этот дом надо либо заменить, либо изменить, либо что-то ещё с ним сделать, потому что ТРИ ПОДРЯД АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫХ дома выглядят максимально тупо

камни вроде не летают и заехать в них нельзя, но это я не слишком пристально проверял.

сейчас поиграл против живых людей на этой карте и показалось, что что-то сделали либо с холмом на линии F, либо как-то перекопали правый респ, потому что теперь он стал простреливаться как будто намного проще.

10 лайков

А по поводу всяких мелочей, типо окопов, или же бензоправки с полутоеками бензиновыми, или оружия у мостов и прочее?

На такое не смотрел, меня прежде всего интересовали геймплейные моменты, а именно обзор, рельеф и нагрузка на железо, чтобы фпс не проседал.

Через час гляну эту заправку, сюда наскриню

1 лайк

Спасибо

её украли, теперь там чей-то дом с подсолнухами

это восточная европа, а не польша, её я ещё не смотрел

1 лайк

Блин, вот так я и думал:(
Это печально
Отчасти это печально и тем, что видимо решили модель этой полуторки выпилить из игры совсем:((
Ибо это единственная карта где они были

Ура, обнова для моих любимых карт

Лучше бы как раз побольше техники добавили, как на фото грузовики, и оставили ствоые полуторки бензиновые и бензоправку

Понятно, значит, с восточной европой таеая же хрень, как я видел и на скриншотах…
Да… После такого я однознпчно против новых карт. Ибо… К Заброшенному заводу проявили больше внимания

Народ, кто против таких изменений, ставьте тут лайк. Если повезет и застану еще старую польшу, до обновы, то скрины сделаю…

Они максимально упрощают карты…
Доводя все до абсолютного идиотизма… Ибо… Даже до этого на польше и восточной европе и так было мало техники…

Надо увольнять их картодела…

1 лайк

А у тебя случайно нет старого скриншота карты с бензопрввкой и бензиновыми полуторками

Если у тебя нет, то народ, скиньте, у кого есть, плиз

так на основе они ещё есть, можешь сам посмотреть

а я как-то сегодня не хочу в игру заходить больше

Ок, нутогда мделаю скрины специально, спасибо;) Просто я сейчас спм не дома…
Если бы ты сделал и в ЛС прислал был бы весьма признателен

@Columbus_13, а когда дата вступления обнокления в силу?

сегодня в рандоме попал на польшу, заправка и полуторки на своих местах, но сами колонки, торчащие просто из земли выглядят как-то тупо. раньше не обращал на это внимание.

А есть скриншоты.
Просто ладно там колонки из-под земли. Просто, как я понял с твоих слов, в новой Польше такие нбансы уберут. То есть эти полуторки с бензоправкой исчезнкт. Как например у церки исчезнут и статуи. И вот эти детали немного напрягают, так как карты упрощают до нелзя. Чего стоит ооько убореа из ротации Белой Скалы. Или напоимер их новый карт-дизайнер, который как на Восточной Европе, так и на карте Голландия полкарты обозначил красной зоной. Особенно это обидно за Польшу и за Голландию, с Белой Скалой там свои нюансы.

И ладно бы они порезпли мосты на Восточной Европе. Так они даже нормально это сделать не сиогли. Мол, мало того, что мосты порезали, так вдобавок туда еще красную зону фиганули на полкарты, мол, если кто силжет переехать даже на быстрои танке, то все равно сдохнеи. И даже копсную зону они там кривую сделали, она не сплошной лигией вдоль берега идет, а чисто зигзагами, кое-где оставляя просветы. Ну не дибилизм ли???

Это как и рикол с картой Зрлотой Карьер, если мне не изменяеи память - правда, в ротации я ее не видел. Но именно я делал по ней предложку о ее переделке ибо улитка там вернулась к тому костылю, который был еще до остовов техники - желнзобетонные остовы уничтоженнвх машин в виде декораций неуничтожаемвх. Ну, дкмаю, ты помнишь это. Так вот, в Золотом Карьере таковыии были белазы - и ладно тот факт, что да, они сильно больше обвчных танков, даже тяжей многих (исключение разве что Маус или Тог-2 с Стурмтигром). Но чтобы ты понимал - ладно их нельзя таранои уничтожить - их даже снарядпми там хрен уничтодишь. Да и сам факт, что кроме этих белазов, которые сами по себе выглядят нелепо, туда не добавили никакой техники (ладна служебная уничтожаемая буханка на респе не в счет) - но ведь можно было постараться…

Правла, тему я делал на старом форуме, а его уже походу усе…

https://old-forum.warthunder.ru/index.php?%2Ftopic%2F334513-karty-lokatsiya-zolotoi-karer-sdelat-tekhniku-na-lokatsii-razrushaemoi%2F

Например, такие разрушаемые декорации помимо бульдозеров и буханок служебных - самосвалы и грузовики, жилые модули и ПАЗы служебные, ибо единственный разрушаемый там транспорт - одна-единственная рабочая буханка на одном из респов

Спойлер

451642_v3lenthivb_15015491.jpg.198a84a26bf97bd1c392c8ed091c6a29
1308082880_.png.d34236ebf8f04d650d6507f4e3850b54
1671609241_drikus-club-p-samosval-772g-gruzoviki-krasivo-43.thumb.jpg.76afe1ebfefba0ed9b99e9f7de4bf7f7

schmitz-samosval.jpg.22f1cedc45ef03ebdd94a2b564b9f769
Mercedes_Actros_2048_Kipper-Sattelschlepper.thumb.jpg.6ddd11599ebbb84fa27a224c5a03647a
samos1

1757254411856373406946159391632
ural.thumb.jpg.00a5daddae90479ce782b00809ace0ba
kamaz-43118-0023253973-preview.jpg.31dc5bb8a2bb623e979bd70c124394c4
kamaz-4310-0021004012-preview.jpg.34a509432ee1eef047a8d4a99156d2e1

e7676ecs-1920.thumb.jpg.d9354700459ea3d2890bf7745be9f112
1794336.thumb.jpg.b1ab76eb00c469bcfaf806a96523a18d

Посмотрел сегодня видос Крюги и похоже перенесли точку С в город. Так что теперь фланг не нужен, а точки очень близко друг к другу.

Ага, потом еще по краям сделают красную зону, чекай…

Потому что сейчас это тренд - надо на карте Голандич и Восточная Европа красную зону фигануть обязательно на полкарты, еще так, чтобы она с тайм-киллом была. А не просто с предупрнждением о выезд. Зааато… На вражескте респы заездай - не хочу… Ни тайм-килла… Нифига

Зачем тогда делат половину карты, если на ней нельзя будет играть. Вы сразу туннельную сделайте, урезанную по краям в ширину, зато по высоте, чтобы туннельная мини-карта ьвла… Ведь у разработчикв кпрт именно таеое, туннельное зрение… Он не видит ничего прямее своего носа, пончтия лево-право - нет - только назад и вреред, на убрй, раш-раш по центру

Да и точки нужно сделать ближе, чтобы круги соприкасались, а то разъезжаются все по карте.

1 лайк

Да, прям рядом. За соседнии домом все три в линейку аккурат в ряд поставить, с одним респом желательно с каждой стороны. Типо, респ синих, точка А, соседний дом - точка В, еще за одним домом - точка С - и вражеский респ. А на всю остальную карту прям по краям туннеля этого красную килл-зону поставить, все верно… Ведь картолел у нас туннелтеый крот, видать

Причем, заметь, все эти “нововвндения” начали появляттся в игре с еонкретного момента. Видимо, когда они убрали нормального картодела и съэкономили на индусе на аутсорсе с последних парт школы коррекции, оставленный на второй год, так как у него пространственный еретинизм в купе с шизофренией

image
Моя искренняя реакция: