Ничего, что это буквально противотанковое вооружения ?
Может всё же для разнообразия техники ?
Ничего, что это буквально противотанковое вооружения ?
Может всё же для разнообразия техники ?
25мм или 30мм автопушка противотанковое?
Какое разнообразие?! Коробка без брони, улетающая ваншотом или коробка без брони со стабом в боях против танков без него?
Коробки с крышебойными птурами, которые хоть понерфили…
Коробка без брони с возможностью сбивать 50 летние вертолеты спайком без шансов для последних.
2с38 Деградация…
Разнообразие….столь нужные игре токсичные машины.
Может еще мотоциклы добавить или TOYOTA с СПГ-9?!
Разнообразие же и пофигу что игре они не нужны
Начнём с того, что из “противотанковых” орудий на вооружении осталась наверное только Рапира и Спрут.
Всё остальное не имеет точной классификации. ИРЛ даже 20мм орудие более чем может вывести любую технику из строя.
Помимо ОБТ есть и другая техника в бою.
Многие игроки готовы были бы купить её как прем технику.
Только вот улитка поставит их на БР 3.0
Vbc pt2 - БР 9.3, 91 мм пробития
OF-40mk2 - БР 9.0, 340 мм пробития
Расскажешь.
Да даже спайки, это разве нормально?
В чем они играбельны? Обычный танк на бре ниже будет эффективнее БМП с выстрелил и затерпел спайками и/или бредмастером.
Если машина играется в серверное КД 1 - то да, нормально.
Делают свой минимум по эффективности.
Никто не отрицает того, что для эффективной игры это кактусы, которым место в ангаре без экипажа.
Тут броня есть, оптика, они плавают….
Вот бы еще знать серверное кд из официальных источников, а не из “нарисованных в интернете табличек”…
А тайота умеет летать 90км/ч
Оптика там тоже есть, заводской прицел СПГ никуда не делся.
3.4х прицел без зума. Серьезный аргумент
Я понимаю что техника кактус лютый и не тянет на свой БР. Но если разработчики придерживаются того, что всё должно играть минимум в кд1, то наверное они и в балансе.
И что дальше ?
Это уже не прицел ?
Или снова, если вас это не устраивает, то значит не надо остальным ?
Да, меня не устраивают гости из будущего, которых за неимением задач вводят на БР наших дедов и прадедов.
Меня как и любого адекватного человека играющего не в аркадный режим, не устаивает то, что разработчик пытается заткнуть дыры в геймплее Техникой, а дыра становится шире.
Естественно я не поддерживаю рублем ( а точнее $) ни одно из последних изменений.
Колёсные танки только с автопушкой меня не интересуют, но лайк поставлю за чёткий музон трейлере!
Да друг, чистая правда. Как жаль, что на таком бр, практически все оппоненты едут на ровне или даже лучше тебя(не считая бритов офк). На нынешнем бр, есть хоть какой-то гемплей, хоть какой-то смысл от колесной базы. Не все имеют отличную динамику, реально можно что-то делать. Страйкер это мусор, любой адекватный человек, тебе это скажет и если им сказать, что ему стоит повысить бр, то они просто покрутят пальцем у виска.
Да, отличная идея, сделать так, чтобы машина стала еще хуже. Из мусора, превратить в ничто. Идея просто 10 из 10.
Я просто сижу и не понимаю, тундра мозги игрокам выжигает? Хотеть угробить и так мертвые тачки… это уже дурка.
А, да?
А я типо должен переживать за технику не на своём БР-е?
Не знаю, а вы застали мету токсичных колёсок, что объезжали по флангом и сносили ОБТ?
Видимо нет. Брухъ.
Отдел баланса гордиться тобой.
Я застал чентавро на 7.7, я видел и знаю. Советую тебе самому поиграть на боксере или страйкере против топ обт. Посоревнуйся в динамике с ними. Да и в целом, поиграй хотя бы на страйкере, прежде чем писать этот бред.
Удивлю, но Vextra 105(120) почти одногодка 90式戦車.
Так что если она не ровня ему, то вопросы к возможностям французов делать нормальные танки.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.