VBCI: тактический титан!

У французов на 25мм нет обычных подкалей, из-за чего выходит одинаковые во всем (кроме бесполезного коэпа) машины

Жалко французов, они ставили на машину пехоты что-то адекватное, а не с манией больших стволов.

Ну кто же мог знать, что улитка не будет добавлять пехоту.

Vextra 105 и 120 все ещё существуют

Кстати прототип.

{3680A3B5-B9F2-48AB-A0A1-8D74F514DF7B}

Ну да, существуют, но имеют не опасную 105 или 120-мм пушку.
Какие-то жалкие советские 57-мм будут страшнее в реалиях игры.

Вот только тут проблема не в орудии, а в улитке, которая считает что пермачем кататься на 10.3/10.7 с ломом на 360мм хорошая затея

Не удивлюсь если на Vextra 120 будет лом G1, пАтАмУшТаСиТаП10.7

А я бы дал ей 11.3.

VBCI-2 T40, AMX-10RCR T40, EBRC Jaguar

CTA40 вполне достойный аналог этой пушки

1 лайк

M1128 и TAM 2C с Boxer MGS внезапно на единицу БР ниже. Не расскажешь мне с какого [черта] только Vextra 105 там должна быть?

Достаточно старая машина.

Аналогично на 11.0-11.7.

11.7.

Где я сказал, что только она должна быть на более высоком БР-е?

[цензура] ты сказочник конечно. Ну тогда и все Типы 16 должны как минимум на ступень выше уйти

Заметь, про них я ничего не говорил и ты снова что-то додумал за меня.

Потому что разрабу пофиг

Добавят BMD-4A

4А? Впервые слышу) Нет такой в природе, есть только 4 и 4М

Что то придумают , не надо раньше времени переживать

Дайте им норм боеприпас…там же явно не древний снаряд, который даже Т-72Б не берет с 0 метров.
Даже на своем БР сейчас машина хлам

Ты хотя бы на страйкере играл? Какое 11.0-11.7? На этом ведре больно играть не просто на своем бр, а в принципе больно играть.

А боксер это просто ОГРОМНАЯ и подвижная мишень. Там кроме лома и плюсов то нет. Этому амбару не просто нет места на 11.0+, ему банально в нашей в игре нет места.
Я искренне надеюсь, что ты мощно+жеска пошутил.

Обычные 11.0-11.7.
А что? Уничтожать машины в борт ему ничего не мешает.

Это проблема Боксера МГЕ, а не моя.
Думаешь потому что немцы сделали большое корыто я должен как-то с поблажкой относиться к нему?)

Ничего, что в игре в целом 5 классов техники и ОБТ с разнообразием ББМ туда просто не впишутся и добавят работы на ровном месте ?

Так разраб не пойми зачем вводит машины созданные для доставки пехоты и поддержки пехоты. Максимум самообороны против танков.
Машины без геймплея и места в игре натягивают на Эльфа и отправляют в бой…

Какой смысл?! Бой реальных противников намного интереснее, но разработчику нужно растянуть прокачку мусором