VBCI: тактический титан!

Я понимаю что техника кактус лютый и не тянет на свой БР. Но если разработчики придерживаются того, что всё должно играть минимум в кд1, то наверное они и в балансе.

И что дальше ?
Это уже не прицел ?

Или снова, если вас это не устраивает, то значит не надо остальным ?

Да, меня не устраивают гости из будущего, которых за неимением задач вводят на БР наших дедов и прадедов.

Меня как и любого адекватного человека играющего не в аркадный режим, не устаивает то, что разработчик пытается заткнуть дыры в геймплее Техникой, а дыра становится шире.

Естественно я не поддерживаю рублем ( а точнее $) ни одно из последних изменений.

1 лайк

Колёсные танки только с автопушкой меня не интересуют, но лайк поставлю за чёткий музон трейлере!

Да друг, чистая правда. Как жаль, что на таком бр, практически все оппоненты едут на ровне или даже лучше тебя(не считая бритов офк). На нынешнем бр, есть хоть какой-то гемплей, хоть какой-то смысл от колесной базы. Не все имеют отличную динамику, реально можно что-то делать. Страйкер это мусор, любой адекватный человек, тебе это скажет и если им сказать, что ему стоит повысить бр, то они просто покрутят пальцем у виска.

Да, отличная идея, сделать так, чтобы машина стала еще хуже. Из мусора, превратить в ничто. Идея просто 10 из 10.
Я просто сижу и не понимаю, тундра мозги игрокам выжигает? Хотеть угробить и так мертвые тачки… это уже дурка.

А, да?
А я типо должен переживать за технику не на своём БР-е?

Не знаю, а вы застали мету токсичных колёсок, что объезжали по флангом и сносили ОБТ?
Видимо нет. Брухъ.

Отдел баланса гордиться тобой.

Я застал чентавро на 7.7, я видел и знаю. Советую тебе самому поиграть на боксере или страйкере против топ обт. Посоревнуйся в динамике с ними. Да и в целом, поиграй хотя бы на страйкере, прежде чем писать этот бред.

1 лайк

Удивлю, но Vextra 105(120) почти одногодка 90式戦車.
Так что если она не ровня ему, то вопросы к возможностям французов делать нормальные танки.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.