А то что векстру дали гребным огрызком чего не упомянул? Среди всех топовых носителей 105мм у него самый слабый лом, при этом находится на БР который в 90% случаях играет на 10.3
Как давно машина 6 ранга может выкачивать 8 ранг ?
На несколько голов выше чем фокс, в игре это была бы супер токс машина. Тем более что на французах в основном играют люди , которые могут реализовать плюсы своей техники.
Там 3 танка на 8-ом ранге. Я не считаю невозможность прокачать 3 танка на топах (из которых 1 помойка, а другой зенитка) за невозможность прокачать всю ветку.
То, что вы так считаете - никак не сделает БМД-4 при сохранении 6 ранга топовым премом.
Не токсичнее, Фокс хотя бы от браунинга не дохнет. Тем более что в сравнении с фоксом Сфинкс медленнее
А я и не обязан каждый раз делать такие оговорки, и так всегда найдуться те кто поплакает на это и без меня)
У советов если что и такого нет на 9.7
ЗЫ и да чтобы ты правильно понимал, я не против ввода колесника французам как такового, пускай вводят, но только чтобы и про других не забывали
Но это не отменит того факта, что у СССР сейчас всех больше прем танков на 6+ ранге, а им вводят еще.
Когда на той же франции все еще нет никакого према 7-го ранга. А, еще ведь Италия сидит без нормальных прем танков 7-го ранга
Не вводят надеюсь
Ещё раз повторю.
Наличие Су-25СМ с лучшими УРВП никак не остановило ввод Су-34.
Причем тут Су-25 вообще?
Я не знаю сколько у фокса, но у сфинкса 35 лосей на тонну, при максималке около 100км/ч
Мы про то что у ссср прем танков на топ тире уже достаточно!!! Им не нужна БМД в премах
Ты там о вводе сушки…
БМД-4М будет на уровне с китайской ZBD04 т.е. 10.0
Нужна, веточную ты прокачаешь за пару часов и будешь кайфовать , а так придётся влить 5к за действительно хорошую машину.
“Начинаем рассказ о новинках следующего обновления! Встречайте, долгожданные багфиксы урона, серверных реплеев, видимости, логики управления вооружения, прицельных систем, физики полета ракет, дальности отрисовки, коллизий окружения…”
Ой, замечтался я.
Хайпуйте, добавляйте к 2000 единиц контента еще 10, а то мало, в забагованной игре от этого станет интереснее играть.
А в данный момент можно влить 14к за отличную машину.
При том, что он был лучшим штурмовиком игры ?
Это никогда, никого, не останавливало.