Человек приходит в игру,
Спойлер
страдает
качается пол года до ис2, психует и покупает по скидкам пару пакетов на турмса и су25 с ПА, тратит на это 7-8к и успокаивается. Это пока единственная модель развития в вар тундре от улиток по зарабатыванию денег. Поэтому все остальные эксперименты с режимами симуляторными событиями, противостояние и Мировая Война! ( о да в игре есть и такой режим), выкинуты на помойку и забыты.
Оооооо как а я даже и не знал!))) А давно появились эти режимы?)))
Да вы посмотрите на статки тех кто в команде, из 16 человек 3-4 человека 100 уровня а остальные кто? Что случилось с киберкатлетками?!)
А вообще по существу данной темы, внятно может мне кто объяснить зачем эти цифры?
Это % на который увеличивается награда за стандартное действие на этом танке. т.е. чисто ориентировочно чем больше цифра тем больше получишь. Но проблема в том что действия это действия, а награда основная это время боя и активность и что влияет на награду по этому критерию хрен его знает.
Вот по этому и создана тема! Я к тому, что после того как заканчивается бой, тебе показывают сумму якобы которую ты заработал без всех примочек а за тем показывают сумму уже со всеми надбавками и подоходным налогом! В этом бою сумма была 56К и с учётом всех надбавок я должен получить овер до буя но не (200К) конечно а заметно больше и по итогу я вижу что 120К всего!? Вы серьезно? ))) Я и говорю что математика у меня совершенно другая 56К +450% от этой суммы это 252К + 50 или 100% (не совсем понятно) 28К и в сумме мы имеем 280К серебра без учета всяких там еще надбавок!) Вот моя математика!)
Улитка максимально переписала всю математику и запутала напрочь всем голову своими коэф-ми и прочей лабудой что бы те кто не понимают даже сказать было нечего а те кто понимают (якобы) ЭТО НЕ ОШИБКА, идите в школу и снова учитесь!)
Неа, после боя показывают сумму со всеми надбавками кроме према.
Вот кстати бой 24 минуты только что
ТРБ вообще не хочу брать в счет т.к там фарм околонулевой, хотел тему создать и по этому поводу но толку думаю никакого! Чисто теоретически я мог бы заработать в 3 раза больше в ТАБ за то время которое ты провёл в ТРБ!)
даже думать нет желания , насколько мне за это время в игре стало по… что они там творят , и как
Там не все так просто, вот смотри техника примерно твоего БР. Сравни фарм за те же фраги и экспу плюс очень так решает на чем ты эти фраги делаешь ниже скрин для примерна
Вот смотри как круто у нас фармят вертолеты, просто смотри и охреневай. Особо обрати внимание на экспу
Да я уже давно охреневаю!) Одной улитке известно как все это работает!)
у тебя есть талисманы на чем ни будь со скрина ?Если да то ок , если нет , и техника тупо линейная , то я не доволен фармом очков в ракаде , от слова совсем
Спойлер
Пыжишься в одну каску , 10 к и пошел в темпе вальса , как по мне это бред
Неа, на том что на скрине талисманов нет
Вот что нашёл! Вот это был фарм а сейчас ссут в глазки мол типо мы повысили, ага заливайте!)
ничего удивительного, премтанк, премакк + услилки на серу
Первый пост тебе в помощь, немного улиткиной математики и ты все равно ничего не поймёшь!
При чём тут первый пост? Там какое то нытьё про фарм.
А вот скрин интереснен. Интересен тем, что подаётся инфа за лютый фарм раньше, хотя 100% там усилок на серу. Деза получается.
Забавно! Улитка гайки закрутила, народ пишет что, что то не так! Появляются человеки и говорят что нытьё! Что по вашему не нытьё? Этот скрин сделан мной в далёком прошлом а первый скрин это так же мой но сделан не так давно! Фарм порезали и это очевидно, только “трудный” этого не замечает! Я такие цифры не видел уже очень и очень давно!