Вернуть памятник и память на карту «Заброшенный завод»!

Так про это нововедение трындели? Извините, я за 20+ игр ни разу не попал на Завод.

1 лайк

Тут не на столько эрудированные дети,что бы знать эту классику))

Внеполитичность - это не ставить их изначально а не удалять в последствии, пытаясь перед кем-то прогнуться.

4 лайка

Аполитичность в данном случае - слово применимое,если нет проблем,то я не знаю к чему тут претензия

2 лайка

Самая важная тема 2024

2 лайка

Чем это может быть ошибка? То что было изменено и утверждено намерено - является ошибкой? Или это ещё не осознали? Ты бы ещё это в баги записал и в Баг-Репорт написал что ли,вот если что адрес есть здесь:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder

Жилой дом и гражданку не устраивал.

Сразу же написал

Вот их ответ:

Т.е. было сделано умышленно. Так что теперь поддержка темы ещё более актуальна, что бы памятник вернули на его место.

А какие еще были варианты?

Картодел пролил кофе и случайно удалил полкарты, в панике подкючив новую клавиатуру понатыкал альт+z, но натыкал не до конца.

5 лайков

Зато раскидали по углам магнитофоны, и теперь про кукурузу вещают 24/7

2 лайка

Во как,оказывается для оптимизации ,именно Ильич был проблемой…)).Написали бы как есть .Убрали ,потому что так надо,для западного общества и особенно соседней страны.Оптимизация,ага.

Поэтому жилой дом жалко, а Ленина нет :)

Прикольно наверно жить в таком мире из головушки тебе подобных, каждый день новые открытия, каждый день новая зрада xdd

1 лайк

Ни тех, нм других бы не было, если б не Ильич