Еще раз, порочащий имя хорошего робо-котика, где я писал что эти видео из пробников являются доказательством эффективности или неэффективности 7D? В контексте тех видео я подчеркивал лишь техническую сторону поведения ракет.
Когда упоминал пробники, я подчеркивал что другой совенок выше не имеет опыта применения этой ракеты даже/хотя бы в пробнике. Это не значит, что вдруг зайдя в пробник, у него появится хоть сколько-нибудь авторитетное мнение касаемо 7D. Я даже не говорю что это с какой-то стати должно стать доказательством чьей-либо позиции
ДАЖЕ – усилительно-выделительная частица. Я подчеркиваю что пробника здесь явно недостаточно
То есть ты не понял, что в данном случае на твой аргумент о видео со сбитием, я ответил что есть видео с не сбитием, установив паритет между двумя примерами и тем самым подчеркнул бессмысленность изначального аргумента. Но твой воспаленный мозг сделал другие выводы:
Лол, я даже хз что ты тут имеешь ввиду, кого всех?) Что именно меня устраивало?
Тут видно что ракета пущена не более чем в 2.2км от цели, но при этом она сбивает самолёт, что означает то что она наводиться сразу после пуска, либо ей хватает 100 метров чтобы довернуть до самолёта.