Я считаю что Мегаполис вносил разнообразие. Да, для топов карта была маленькой. Но это банально разнообразило геймплей, когда время от времени эта карта выпадала
Уже столько не играл из-за говногеймплея на микрокартах в АРБ, что пропустил выход очередной недоподелки…
маленькие карты база,большой мусор надо просто удалить из арб
удалай и играй на маленьком мусоре
ОГО,как круто лететь 5 минут на большой карте ради буквально ничего
ого, как круто реснуться сразу в свалке и тоже ради ничего
это было лучше огромных карт
ладно верим (нет)
у всех карт свои преимущества и недостатки, на мелких махыч более активный и бои более короткие, следовательно фарма ои меньше, но и бои короче
на больших махыч менее активный и время боя больше, есть больше возможностей для разных тактик, например облета основной свалки и насовывание ракет в хвост, или поиск отдельных игроков, например бомбовозов
вообщем нужны и те и другие карты
и с фармом опыта за время в катке надо что-то делать.
Этот махоч по КД не интересен совсем. Мне плевать сколько там можно вывезти, мне не нравиться геймплей. Собственно он мне и так не нравится. Игра отстой
за 1 кил и длинный бой можно получить больше чем за 3 кила в коротком
ок, иди в аб или предлагай выбор размера карты
Да не пойду я никуда. Вообще плевать что будут делать с игрой. Все равно путного ничего в планах нет.
1-2 катки за день, 2-3 раза в неделю, меня устраивает. Больше в это играть невозможно, скукота.
Махач по КД должен быть только в аркаде, в релистичных боях нужно бы заставить игрока задания выполнять, а не вот это вот, что сейчас.
перенести физику с рб в аб и вперед. пусть играют в веселые виражи до тошноты потом
в сб есть задания
нету и там вид из кабины. это недосимулятор. над геймплеем надо работать, а они только пиксели клепают. ну и ладно)
ага…
вот бы нормальный конкурент улитке вырос, вот тогда улитка на сверхзвук выйдет и игра будет шикарной(наверно)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.