ВЕРНУТЬ возможность смотреть скрытые сообщения

Раньше неугодные сообщения удалялись модераторами вручную и всех это устраивало. Теперь какую-то хоть кого-то обидевшего шутку (а народец обижается в основном на шутки) даже посмотреть нельзя.

21 лайк

Раз скрыта, значит смотреть там не на что

Всегда скрытые сообщения можно было просматривать и всегда там были или какие-то мнения неоднозначные или шутки. Теперь шутки, мнение просто посмотреть нельзя. Мне мало тоталирастии на Ютубе например, у меня теперь и на любимом форуме будет тоталирастия?

5 лайков

Писали уже месяц назад, напишем ещё через месяц, затем ещё через месяц. А люди вроде меня могут и ддос атаку на форум заказать если их не будут слушать - у меня богатый опыт сопротивления в совершенно разных формах.
https://forum.warthunder.ru/t/vernut-vozmozhnost-smotret-skrytye-soobshheniya

Я чувствую ущемление.

2 лайка

У тю-тю! Вам нельзя а нам можно. Чё там по цифровому гулагу дядь?

5 лайков

А теперь давайте ещё вспомним, кто и под каким предлогом закрыл эту самую, прошлую тему;)

И кто же это мог быть... Хмммммм....

6 лайков

Раз смотреть там не на что, тогда логичнее полностью удалить сообщение? А то скрытие в таком виде, выглядит как тролинг модераторов над остальными пользователями.

Мнение о разрабах и так тут не сильно хорошее, а таким тролингов вы его только усиливаете, или вы это специально?

8 лайков

видимо специально)))

А скрываются они модератором ручками или просто от жалоб рандомного чела? Ты же понимаешь разницу?

6 лайков

…Обычно там есть на что смотреть. Вполне нормальное сообщение может быть скрыто потому что какому-то неженке не понравилась проскользнувшая там шутка

2 лайка

Дак не легче ли их скрывать совсем? Раз смотреть нечего, то зочем им висеть бестолку?

2 лайка