Вертолет Eurocopter EC-635 T2+ (Ввести в ветку Германии)

Дальность поражения цели, пробитие, лучше манёвренность

У Германии тоже.

Ну вот Франции Испанский и выдать, благо он у них был.

Спешал фор Аркаша🙃

За, но с вооружением пошаманить чтобы не имбовал. Может хелфаеры забрать, не знаю. Вертолеты люблю тк их легко сбивать.

Правда? Не стоял на вооружении говоришь?

есть же тигр, или немцы хотять ещё больше страдать до прокачки тигра

Буквально из стой статьи,где ты инфу брал

Ну и что у нас теперь нету на них Немецких обозначений?

Это может просто значить, что их вернули из Ирака и их поставили на вооружение Бундесвера.

А Франции был F-15 с их знаками,тоже вводим? А у Амеров Су-27 теперь тоже?

Ещё и F/A-18 с французской ливреей

Их нет на вооружении Бундесвера. Где хоть это сообщалось? Если их получает Германия,их получается и Франция. ЭТО НЕМЕЦКО-ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЦЕРН, Аркадий.Даже вооружение там ФРАНЦУЗСКОЕ имеется.

упоминание кф41 через 3…

3 лайка

И есть пропасть с 9.3-11.7

Мне не привыкать страдать.

Ещё будет EC-145M с 8 птур Spike ER2, они дальше бьют, чем даже Spike ER новые. 10-16км
image

635 должен быть во вкладке с 145M

Может с 10.0-11.3? Ты как то ловко забыл про Бошки и Мишки.

Если так смотреть то по Европейским вертам пропасть с 9,7-11.3.
Если не смотреть вообще на бессмысленную ветку советских, которых прокачку угробили сделав зачем то отдельную ветку. А Италии в ветку пихнули Ми24 с своими вертами.

Интересно, какие ещё разрабы введут верты Германии в ГДР ветку из других стран. Может экспортные Ми-28 или Ка-52? Или Апачи, хотя подобные вертолёты из Нидерландов я бы в 3 ветку поставил.

А самолет хороший они не хотят завести на 10-10.3 для ТРБ?
У советов есть, у амеров горка целая а у немцев нет.

Германия могла бы стать лучше нацией на 10.3 в основном.
Был бы сетап из всяких 2А4, 2А4М, 2А4 ещё тонны модификаций. EC-145M с Spike ER2, хотя его бр будет где то 10.7-11.3
Штурмовиков для Германии крайне не хватает. Я был бы не против на 10.0 чей то Су-25 обычный.
Такой шальной Су-25

Какой то Перу
image
или Украинские версии или подобных стран.
Alpha JET не сможет даже и на 9.0 быть. Он будет хуже G-91 избитых нерфами нордов.

Или может попробовать как то выпросить Итальянский штурмовик, что тестировали Аргентинцы.

Хотя у Аргентины были Super Etendartd

Выдать ему французский ЛЦУ и GBU в количестве 4шт и всё, штурмовка на 10.0-10.3 была бы закрыта.

4 лайка

Можно еще и h145m

image

1 лайк

8 птуров на 10-16км, кайф, п ещё у него прицельный комплекс имеет кратность в 2 раза больше, чем у UHT. 200 с чем то кратность.

Его моделька уже год лежит в CDK, но его васё никак не добавляют.

2 лайка

скоро должны добавить, может в следящем обновление добавят в декабре.