Ветка Шведско-Финского флота (Добейте 10 голосов ПЖ)

Без линкоров, линейных крейсеров ветка полноценной не будет. Так-то за, но сомневаюсь, что будут вводить

1 лайк

Слушайте, а ветку флота Южной Америки никто не предлагал? А то сделал тут списочек, до 6.7 – 7.0 потянет. Куча эсминцев, лёгких крейсеров, 5, а при большом желании 6 линкоров. С тяжёлыми крейсерами беда. Всего 2 и те больше похожи на Кировых, но на безрыбье…

3 лайка

Я думал об этом, но пока у них нет воплощение в игре как нации

Наоборот надо вводить.)
Ты прикинь как танкисты с пилотками порвутся если новую нацию чисто флотом сначала введут? Имба же будет!)

3 лайка

Есть махонькая проблема в том, что улитка один именной бот в 2 нации сразу, под чьими флагами они ходили, давать отказывается в принципе.

Спойлер

Таким образом красная гниль, а иначе я это называть в особенности рамках флота отказываюсь, спёрла уже 2 именных линкора и один лёгкий крейсер у иных наций.

А многое из флота ЮА это проданные по старости лет корыта центральных держав. Тч…

Можно создать нацию “Южная Америка” которая будет типо сборником этих стран. Наземки будет достаточно, авиации может быть а флот найдётся, как никак у Бразилии, Аргентины и Чили была гонка морских вооружений

Большинство корыт пересекаться не будут. По типам да, много клонов, но по конкретным единицам почти нет

Нацию сделать Бразилию и туда пихать со всего континента

1 лайк

А что, идея

К финам можно дрбавить еще линкор Вяйнямёйнен который долго пытались утрпить советы, когда кще его вроде как успешно униятожили сначалв, а оказаллсь, что вместо него уничтожили крейскр-ПВО обороны Ниобе немецкий, бывший кстати голландсккий (с закосом его и для Французского флота за Голландию)

как же тяжело в темках голоса набираются)

я уже просто базово захожу на форум и с нулевой голосую за новые темки, но такое чувство что чем дальше тем меньше в темках новых голосов оказывается.

больше двух недель полшло, а тут всего 76, ужасно мало людей, даже по стандартам флота, наверн.

2 лайка

Этот корабль и тот что в теме один и тот же корабль

1 лайк

Я заметил, на форуме вообще меньше людей стало, лучше снизить количество голосов нужных для темы снова до 70

2 лайка

Не один и тоттже. Это его систершип. Там было два таких корабля. И Вайямен поизвестнее будет. В лтличие ло этогго, Вайямен долго поторить не могли

А в чём у них разница в ТТХ? Я посмотрел они одинаковы

Это на КОМе самое популярное предложение с диким отрывом 16659 голосов!

Для сравнения у Украины - самой комментируемой и просматриваемой темы 7270

2 лайка

Сказал бы я, шо я о таких вбросах думаю, да забанють)))
Так шо давайте поаккуратней в выражениях сударь, ок да??))

1 лайк

Up!

Здесь и о половине тысячи не скажешь слова, а там почти два десятка тысяч…

Автор постарался на славу

1 лайк

К слову, а у них нет премодерации или что?)
Не вижу на их форуме вообще раздела с новыми предложениями)
Как и не вижу требования на 100 голосов за неделю… кек, походу, мы прокажённые)