Трое из четырех членов экипажа в башне. Башню будет видно всегда. Прилетать туда будет стабильно.
Две недели DEV-блогов, неделя open-DEV’а и релиз. Т.е. патч выйдет с 7 по 10 ноября. День рождения 1 ноября.
Да. Только все хотят какой-нибудь необходимый ajax на 7-8 ранг, где реально нужны лт. А это посредственный аналог на бр, где и так уже дофига хороших лт. Зачем он тут когда уже есть vfm5, mttd и 105?
Все равно что советам дать еще один танк с минимальными отличиями на 11.3. Вроде новый, но по факту бесполезный и абсолютно не нужный.
Жаль что такая красивая машина в столь убогой ветке из игры с убогим геймплеем находится
Колесное и играбельное?
А хотелось бы наоборот что-то крохотное и низкое. А то у Бритов особо некому споттить из-за камня разведкой, чтоб на топ-тире полетать
Машину, чего вам так Колесники сдались то?
Версия с автопушкой есть?
UPD: нашел таки спойлер с историей. Вопрос отпал. Вигру остальные версии
на базе Vickers Mk.11 также были предложены БТР, ЗСУ, носитель ПТУР
Ну в прошлом году первый анонс был 12 числа, а патч уже 26, в позапрошлом первый анонс - 6 число, а патч 28, в 19 году 11 анонс 29 патч.
Все шансы на самое начало ноября есть.
лучше бы класс3п скопировали в ветку
Я бы хотел за британию увидеть больше автопушек. А не очередной цыкличный. Сейчас из автопушек (не зсу) только вориор и ратель 20. Есть роайкат модификации с автопушкой (нет в игре), есть вариант этого викерса с бушмастером или вариант спааг 40мм зеня на этой базе. Но водят цыкл.
Чтобы можно было собрать сетап из 5 лт + за-35))
Прям как 5 челленджеров))
Семья руйкатов и их приемный сын vickers mk.11 едут наводить шороху.
А по итогу в борта играебльны лишь только автопушки, не знаю для каких таких флангований нужны лт. Убил одного врага на тебя все развернулись. А на за-35 зажал в борта до тез пор пока бк не кончится))
Лучше играть на руйкатах,чем на чифтенах. Даже лучше,чем на челленджерах,так как тупо динамики больше и действий.
А смысл? Они все сейчас на 9.0+ и в динамике не выигрывают абсолютно никак. Многие обт на этих бр едут так-же быстро. И приезжают на свои позиции одновременно с тобой, или даже раньше из-за кривой настройки проходимости колёс. А вот зашка на 8.3 зачастую из быстрых врагов только лт и имеет, из-за чего врывается максимально агресивно.
Послали. Как можно сравнивать божественный руикат и этот сарай… корм для бмп-2м и дериваций. Явно у разрабов кто-то страдает гигантоманией. Внезапно после шведского сарая за марафон дают такой же сарай Британии в ветку. В чем смысл?
Ну фиг знает,я руйкатах катаю и мне очень нравится до сих пор.
Ты просто не видел mbombe 6x6