Vickers Mk.11: взгляд свысока

Ладно, я не так коммент прочитал, не дошел до нытья про слабость советов

Да там бесполезно что то обосновывать.

Там грач на 7.0 должен быть.

2 лайка

а если сравнивать с аналоами на том же бре? Тем же трамваем, а7, хорьком?
2 р60м хороши, когда ты можешь их пихнуть в заднюю полусферу с 800 метров в хвост. А маневренности ему крутиться с f5c не хватает от слова совсем. Да . можно подвесить 4 контейнера и пилить вражескую летку автопушками. я так 29х сбивал, но таким методом и с ла 5 можно в лобовых разносить.
Живучесть грачей сильно приувеличена.
Касаоемо совемстных, ну тут я могу с натяжкой согласиться что самолет бр заслуживает, но опять же, на 8.7 есть телекабы, на 10.0 тепловизор, а у нас? ну многа бомбов. Неиграбельные х25. крупнокалиберные нары. И да, в условиях когда зениток нет, это имба, но любой самолет имба если нет зениток. а грач откровенно слаб против автопушек, и как аеналоги, не может работать с высоты в принципе.
25т, это вообще мем. Вот он имеет право быть на 10.0-10.3, но не на 11.3, тепловизора нет ( который как бы был) я боюсь представить что будет, когда топовую версию введут. ЧТОО, советский самолет с теплаком? НЕНЕНЕ, 13.0, не меньше, а то нагибать будет.

1 лайк

штурмовики должны быть равны истребителям?

только хариер лучше по лтх, но ладно

асу 85 тихо плачет где то в сторонке.
Это машина на 6.7 примерно, мб 7.0. там не нужен обпс, достаточно каморника и камуля. Машина для флангования

а в штурмовике главноые лтх, да?

а хариер с 4/5 1к фунтов дофига штурмовик?

нет что ты, конечно же 14.0, ведь если это советская техника,это автоматом имба. А занижение бра натовской, это потому что она " слабая"

1 лайк

У какой машины БР занижен?

1 лайк

Что значит у нас?

Вы живёте в цифровой версии СССР вар тандрера?

2 лайка

ну типо
image

Хах, типичный скиф из АВ

Все бы ничего, просто вы реально думаете, что многотонная машина, на колесах. там прыгает на ухабах? Да ей будет хана на первой же кочке, на второй она рассыпиться! Вы вводите технику в режиме аркады а не симулятора!!! Посмотрите как ездит колесная техника в игре! Она несется с такой скоростью, делает кульбиты, прыжки на 5 метров и ничего, да такого быть не может. Для начала гляньте как ездит E.B.R в реале, гляньте как ездит БТР 80, ничего не смущает? Посмотрите как ездят у вас в игре!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.