Vidar

Доброго времени суток уважаемые.
Мне одному показалось что бр 7.7 для техники с тепловизором и лазерным дальномером немножко,совсем чуть чуть небаланс??? Или нам и в дальнейшем ждать Pay to win ???

1 лайк

Держу в курсе, у позднего Мардера и Визеля тоже теплак и ЛД. Да и не думаю, что Видар прям разносит. Мало ли у нас в игре хрустальных пушек

Он меня сегодня на ИС-6 в ромбе сваншотил. Достаточно мощная машина

1 лайк

Попробуйте в пробном выходе видар он ваншотит тяжей с любой дистанции.

Прикинь акацию с лд, теплаком и фугасом на 990 м/с

1 лайк

любая фугасница ваншотит любой танк на любой дистанции

На каждой теплак и дальномер с фугасом 990мс?

1 лайк

Попал на поля польши с густым туманом. Тупо встал на холме, врубил теплак и вижу весь респ вражеский. А без теплака молоко в прицеле
А в целом специфичный танк. То, что он тт ваншотит, ничего выдающегося. Я мауса с 1900 метров ваншотнул. Но вторым выстрелом. А первым ток двигло выбил через крышу
С выбитым экипажем тоже то еще занятие перезаряжаться либо башню ворочать
Танк типичная крыса читер из кустов. Такие редко влияют на бой

Думаю, 8.0 могут еще дать. Выше уже врятли

Эта штука поделила на ноль всю броню поздних тяжей и броне ПТ.
Их итак не надо долго искать, а Видар всё в теплак видит, ещё и по лазеру на башенку фугасик накладывает.
Мало того-это ещё и зенитка на здоровенных радиофугасах, которая понятно что делает с резервными вертолётами и поршнями, которых на этих БР полно.

Ей точно поднимут БР, просто сейчас, ещё немножечко попродают и поднимут.

1 лайк

Я не против что он в игре,новая техника это всегда хорошо кроме копирования Шерманов)
Просто техника не на своем месте с бр 7.7 минимум на единицу выше.

Эта штука легко может дать 3 попадания без урона в тт. А может сваншотить первым же
Да и по летке стрелять, когда снаряд летит медленно, такое себе. Я смог попасть рв фугасом только когда вертолет завис на месте

Если б не забрали у него нормальный аз, то можно было бы смело апать бр

У меня этой машины нет, так что ничего не могу сказать по простоте применения.
Но ноющих на неё стримлеров уже видел, как и обильно матюкающийся чат, вот теперь ещё и плач-тема на форуме.
Харриеру за меньшее БР на две ступени сразу же подняли.

1 лайк

Можешь взять какую нибудь линейную арту и поиграть против тт. Суть примерно таже будет. Ну ток целиться сложнее

У меня отпуск просто,хочется сейчас нормально поиграть а не потом)

Ты донатил на видара?

Нет,Швецию не качаю пока.

Вот с одной стороны можно глянуть, что у меня кд около 6. И типо “вау, танк гнет”
А по факту я этот кд набил, как гудспид набивал на т80ук: стоя в углу карты и делая 2-3 фрага за бой. Зато не умирал и кд поднимал
Такое себе

Я играл на САУ этих БР.
Суть совсем не та: тепловизора-то нет.
Рассказывать, что тепловизор на 7.7 не роляет не надо, я знаю НАСКОЛЬКО роляет скорость обнаружения.
Я считаю, что ниже 8.7-9.0 вообще не должно быть техники с тепловизорами.

Лазер конечно, чуть меньше влияет- но тоже значителен (многие просто на глаз кидают как по лазеру).

Видар -это очень токсичный пейтувин, который нагло плюёт в лицо игрокам, которым недавно подсунули типа “разделение на стыке эпох”.
Типа, вам не нравился БТР с автопушкой против Тигров? Держите шляпу с хайрез теплаком и лазером.

С таким темпом, в следующем обновлении, будут продавать какую-нибудь Виверну без курсового, с КАБами на 5.0.

2 лайка