Ну пусть тогда картошечка ещё пошкварчит, а пока предложка и так ломится от количества техники, не то что прототипной, а стоявшей на вооружении
Я так понял ты фанат клонов. Ибо из существующих осталось еще десяток модификации Шерманов и Т-34.
Только запилил про ещё один Шерман)) но нет, я не фанат клонов, но и превращать игру в музей картофельного трипа желания не имею. Бумага неизбежна, но такими темпами патчей - я столько не проживу, чтобы увидеть это
Я так понял ты фанат бумаги. Ибо из существующих осталось еще десяток мильенов ешек
Е-100 и Хо-Ри тоже бумага.
як-141 бумага, р2у2 бумага, и что дальше? будем еще больше бумаги плодить? вам лишь бы что-нибудь прокачать за банкой пива на турмсе, а новые механики и хорошие карты вам не нужны
кстати, а толку от этой тачанки в игре? удлиннить прокачку?
Геймплей будет такой же, не? Чуть быстрее зад, а так слоупок. Броня не смогет от кумысов, а против бб есть башня которая кто бы что не говорил является уязвимой зоной. Да, выглядит уникально, но на этом уникальность заканчивается. Если выезжать от борта то все равно примет в ком башню либо защеку. Плюсик теме, но… хз. Да, башня во лбу далеко, но в корпус и не будет никто стрелять:/
Зачем если есть на том же брр ктп. А на 6.3…
Ничего не поменяется
Ах, столько артюлечки
Новые механики почти все у топов, а топы болотище не интересное. Карты вводятся, время от времени. А на средних рангах играют большая часть, вопрос а что мешает добавить бумажную технику. С интересной конструкцией, с интересным оружием и Геймплеем.
Ты как форум нашёл???
Этого хватит на целый год патчей, лучше не надо.
Ты хочешь сказать топы норм? Или тем более лучше более низких рангов(눈‸눈)?
Случайно, когда искал инфу про VK 36.01. Нашел старый форум, а потом этот.
Порше не хотел делать оружие, но по личному указанию Гитлера под страхом смерти делал разработки. Но делал такие которые 100% не примут на вооружение, но зато работа сделана и его не убьют. Так что все разработки порше в принципе не льзя вводить, он сам этого не хотел, Порше пацифист. Он специально портил технику введением слишком сложных електронных систем которые не могли выдержать грязи и болот полей боя. Порше изнутри вёл подрывную деительность против рейха.
уф какой пацифист, аж участвовал в создании самого мирного в мире танка тигр 2 стреляющего радугой и ездящего на силе дружбы и магии
не выдуманные истории с канала звезда
Разрабатывал двигатели, машины, танки и т.д.
Tiger 1 P был танком на котором впервые использовали электротрансмиссию, у танка была лучшая Броня, хорошая проходимость, башня первого Порше пошла в серию, для основных танков тигр.
Я не умею играть на танках на таком БР
¯_(ツ)_/¯
учись
оказывается это прикольно
💀👀